Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
max_pershin писал(а):Вчера меня разорвал GL450, с 50 до 150 на один корпус, СУКА!
Yuri___ писал(а):два случая сегодня
странный лансер в предыдущем кузове, легко ушел от меня на мкаде, хотя на эволюшн не был похож ни разу
и
Октавиа RS
с перекрестка вроде вровень шли, а на свободном пространстве после следующего перекрестка ушел от меня тоже достаточно легко
пока грешу на зимнюю резину
Вит писал(а):Был сегодня за рулем родительского пассата 2.0fsi и порвал 156 2.0 де сильву , после чего был порван откуда-то взявшейся 155-той, хз с каким двиглом
Вит писал(а):Был сегодня за рулем родительского пассата 2.0fsi и порвал 156 2.0 де сильву
denny_dev писал(а):Вит писал(а):Был сегодня за рулем родительского пассата 2.0fsi и порвал 156 2.0 де сильву , после чего был порван откуда-то взявшейся 155-той, хз с каким двиглом
Наказали, значит
Thisis GDI писал(а):denny_dev писал(а):Вит писал(а):Был сегодня за рулем родительского пассата 2.0fsi и порвал 156 2.0 де сильву , после чего был порван откуда-то взявшейся 155-той, хз с каким двиглом
Наказали, значит
там небось сильва не 2.0 а 1.8, и это был заур)))
Вит писал(а):Был сегодня за рулем родительского пассата 2.0fsi и порвал 156 2.0 де сильву
zaur писал(а):Вит писал(а):Был сегодня за рулем родительского пассата 2.0fsi и порвал 156 2.0 де сильву
Вит, давай без фанатизма не едит он как 2,0 ТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей