Детектив с продолжением, каждый день, новости.
Вчера приехал домой, все работало, сответсвенно. Сладенько поспал с прекрастным настроеним отправился на работу. сел в машину, все кнопочки зажигаются радио поет, а отклтка от стартера нет ВООБЩЕ! ни щелчка и нагрузки в цепи вообще 0 да же радио не отрубается (оно всегда "глохнет" пока стартер крутит). В полном затупе посмотрел под капотом, масло в порядке
. подергал пердохранители и релюшки под капотом, потом в багажнике, потом в салоне. мертвых пердохренитей не выявил. походил вокруг постучал по колесам, не заводиться. потупил еще разок, почита учебник, он у меня по немецки, очень мне это помогло, по нимецки не понимаю.
похлопал дверями, уже собрася чапать на метро, но вдруг, она собака завелась. что было а? ключик с "кодом" нормально гас все типа было джаз.
Тперь завидиться и все типа очень здорово! Кроме незначительного нюансика, теперь у меня загорелись лампочки ABS и ASR и постоянно горит лампочка ручника. ручкик при этом работает нормально. Лампочки ABS и ASR не гаснут, так с ними и езжу. может альфа-магия поможет?
Кто знает заклинание?