Murashkin писал(а):...уникального серебристого цвета![]()
![]()
Светло-кастрюльнАВА?

Murashkin писал(а):...уникального серебристого цвета![]()
![]()
Stas 155V6 писал(а):Murashkin писал(а):...уникального серебристого цвета![]()
![]()
Светло-кастрюльнАВА?
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):
P/s/ Наверно и ГТА за копейки когда-нибудь неликвидом будет
Да вобщем уже, смысл покупать б/у переднеприводную 250 лс машинку за 30К невелик при наличии кучи более дешевых и более мощных альтернатив на рынке, и привлекательность этого приобретения для нефанатов (читай, 99% потенциальных покупателей) стремиться к нулю.
Времена стремительно меняются, и если лет 7 назад мы пугали друг-друга 215 лошадьми на полном приводе, то теперь это несколько смешно даже для новичка..
Murashkin писал(а):
Murashkin писал(а):
Кирилл, а какой смысл покупать заднеприводную непрактичную машину у которой даже крыши нет? Да что уж, ничего там вообще нет!В которой можность отсутствует в принципе, два посадочных места, картофан в багажник не лезет и печка для зимы слабовата
![]()
Typhoon писал(а):Это все от безделья, пресыщенности и бессмысленных пустых метаний в жизни! (с) моя бабушка![]()
![]()
Нет, пока не забрали, был интерес у людей, но, как всегда, то денег нет, то ещё что-то...Murashkin писал(а):Babai писал(а):Ну что, никто не созрел до крайней степени отмороженности?
Еще не забрали?
P/s/ Наверно и ГТА за копейки когда-нибудь неликвидом будет
До кризиса я валы брал 7500 за штуку (это не оригинал), а сейчас мне подсказали, что в Питере есть в наличии по 9500LEXX писал(а):а валы стоят от 14000 неоригинал до 34000 оригинал
Babai писал(а):До кризиса я валы брал 7500 за штуку (это не оригинал), а сейчас мне подсказали, что в Питере есть в наличии по 9500LEXX писал(а):а валы стоят от 14000 неоригинал до 34000 оригинал
Babai писал(а):До кризиса я валы брал 7500 за штуку (это не оригинал), а сейчас мне подсказали, что в Питере есть в наличии по 9500LEXX писал(а):а валы стоят от 14000 неоригинал до 34000 оригинал
Alexey писал(а):Babai писал(а):До кризиса я валы брал 7500 за штуку (это не оригинал), а сейчас мне подсказали, что в Питере есть в наличии по 9500LEXX писал(а):а валы стоят от 14000 неоригинал до 34000 оригинал
на кушке валы - расходники?
Alexey писал(а):Babai писал(а):До кризиса я валы брал 7500 за штуку (это не оригинал), а сейчас мне подсказали, что в Питере есть в наличии по 9500LEXX писал(а):а валы стоят от 14000 неоригинал до 34000 оригинал
на кушке валы - расходники?
Asiris писал(а):А что за колёса стоят на ней???
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей