http://b.foto.radikal.ru/0604/2ea172b5fc21.jpg
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
sergo_33 писал(а):А что такое резинотехника?
sergo_33 писал(а):Sharky писал(а):это который от тройника идет? а что в резинотехнике нет таких шлангов?
Да, от тройника.
А что такое резинотехника?
Бизон писал(а)::o Я на ВАС удивляюсь,да эти шланги армированные на каждом углу продаются,любых диаметров 15-20р/м.![]()
Tigra писал(а):Парни, спасибо, я так не смеялся очень давно -:)) Нет я все, конечно, понимаю, помойки, их хозяева с соответствующим менталитетом, но оригинальный шланг, стоит из Германии, что само по себе дорого - 7.4 (семь целых, четыре десятых евро), что составляет 250 рублей.
Нет, я понимаю, что можно найти более достойное применение этим деньгам, например пообедать в недорогой столовой, или заправить 12 литров 95-го, и метнуться на строительный рынок, или поговорить по мобильнику, минут двадцать, можно даже лихо привысить скорость, километров на сорок.
Но мне кажеться, подобный подбор деталей, переходит уже в разряд спортивного интереса, что само по себе очень забавно -:))
Спасибо
mat 33 писал(а):просто когда она через лет пять перейдет в разрад раритетовэти детальки найти будет гораздо сложнее и дороже оригинал как никак. у меня отец в поисках лобового стекла второй мазер на запчасти взял. дешевле вышло
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]