Модераторы: russiangirl, Лютег
Rocas писал(а):Как водится, представительство альф было весьма скромным - 2 машины. Одна из них - из Орков.
Я уже привык, но не перестаю удивляться. Те же биммероводы приезжают на все мероприятия толпой и нередко эти мероприятия выигрывают. А питерские альфисты могут очень долго обсуждать, какое гавно бмв, и как альфа круто рулится, но приехать и показать - как-то руки не доходят =)
...я бы даже чисто за красивые фотки валилова на трассе приехал, если бы у меня была альфа.
Tone писал(а):Зная организаторов этого мероприятия - что-то сомневаюсь, что они имеют отношение к drive2.ru =)
Padre писал(а):Я там был!
Padre писал(а):Tone писал(а):Зная организаторов этого мероприятия - что-то сомневаюсь, что они имеют отношение к drive2.ru =)
Организовывал как раз Drive.ru, но из-за недостаточного количества участников были приглашены другие клубы
Rocas писал(а):Padre писал(а):Tone писал(а):Зная организаторов этого мероприятия - что-то сомневаюсь, что они имеют отношение к drive2.ru =)
Организовывал как раз Drive.ru, но из-за недостаточного количества участников были приглашены другие клубы
имеется в виду то, что основной костяк оргов - это авто.сбор и иксрейс изначально. Просто, видимо, они теперь имеют отношение к драйв2
Padre писал(а):видел тебя.....ты жёг неподецки!!! какое у тебя время лучшее?
Rocas писал(а):Padre писал(а):видел тебя.....ты жёг неподецки!!! какое у тебя время лучшее?
первая 1.48.16, вторая
1.46 с чем-то +10 мимо базы
Но не едет, увы, совсем. В прошлом году были куда более похожие на правду результаты на разных площадках.
Padre писал(а): а у меня первая вобще 1.51.20![]()
а вторая уже лучше 1.46.46 , успокаиваю себя, что впервый раз.
Padre писал(а): А 3 мая ты не участвуешь на спринте «parKING-10»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей