ARCOS писал(а):dimon_a писал(а):поэтому рации прошу взять по возможности всех
где ж столько раций взять?
где только сть возможность

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
ARCOS писал(а):dimon_a писал(а):поэтому рации прошу взять по возможности всех

dimon_a писал(а):ARCOS писал(а):dimon_a писал(а):поэтому рации прошу взять по возможности всех
dimon_a писал(а):ARCOS писал(а):dimon_a писал(а):поэтому рации прошу взять по возможности всех

Rostman писал(а):Ух флуда в машинах будет!
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Ух флуда в машинах будет!
особенно у тех у кого рации евростандрта. Таня специально заказывала из штатов, эти частоты не загажены.
Defined писал(а):dimon_a писал(а): так как вероятность ДТП у большой колонны резко возрастает (да и опыт не у всех есть), поэтому рации прошу взять по возможности всех, чтобы в каждой группе были...
да, помнится случай с опытом ДТП при движении в группе

The_Mad_Max писал(а):Defined писал(а):dimon_a писал(а): так как вероятность ДТП у большой колонны резко возрастает (да и опыт не у всех есть), поэтому рации прошу взять по возможности всех, чтобы в каждой группе были...
да, помнится случай с опытом ДТП при движении в группе
Зачётно мы тогда оттормаживались перед камазом....

Naf писал(а):Тоды был не камаз, а уаз батон
The_Mad_Max писал(а):Naf писал(а):Тоды был не камаз, а уаз батон
ну я если чЁ вообще с ужасом наблюдал стремительно приближающуюся "попу" серебристой 159...

Naf писал(а):The_Mad_Max писал(а):Naf писал(а):Тоды был не камаз, а уаз батон
ну я если чЁ вообще с ужасом наблюдал стремительно приближающуюся "попу" серебристой 159...
Я думаю Серега тогда тоже немного удивился коды тя за зад ухвотил

ARCOS писал(а):Там хорошая двух полоска идет, фуры и грузовики обычно идут по правой изредка выходя на обгон в левую.
А вот торопыги по левой полосе часто встречаются, я сам там когда один еду ношусь на хороших скоростях
поедишь последним 
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей