Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
При таком бюджете это маловероятно, ну разьве что 164 2.0RAND писал(а):Подозреваю, что старенькое и убитенькое, но пока надежду имею.
Хотелось бы машины 90-х годов. 155, 164, 146. Может, какие другие...
RAND писал(а):Народ, не смейтесь, а подскажите - реально ли взять альфу в пределах 3000 баксов. Ну естессно, еще добавляю около 1000 на приведение в порядок.
Так чтобы я на ней ездил больше, чем она на мне. Хотелось бы чувства хотя бы неглубокого, но удовлетворения.
И чтобы не было мучительно больно...
Живу в Москве - опыт езды только на нашемарках.
flavor писал(а):а у нас можно купить 164 QV за 2800вот какраз такая продаётся 92 г.в. в хорошом состоянии !!
Alfar писал(а):flavor писал(а):а у нас можно купить 164 QV за 2800вот какраз такая продаётся 92 г.в. в хорошом состоянии !!
Что это за версия такая - QV? Это у 33/75/145/146 было, аббревиатура расшифровыввлась как Quadrifoglio Verde. Может ты так Q4 переиначил?
В это же время выходят версии Quadrifoglio Verde с двигателем 3.0 V6 24v
Поздней осенью 1992 года, в целом, был завершен многомиллионный проект модернизации Alfa 164 и в свет вышли обновленные версии - 2.0 TS, 3.0 Quadrifoglio Verde с двигателем V6 24 v и Super.
Что это за версия такая - QV? Это у 33/75/145/146 было, аббревиатура расшифровыввлась как Quadrifoglio Verde. Может ты так Q4 переиначил?
netstuff писал(а):QV - типа как M у XXX, если я правильно их понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей