Модераторы: russiangirl, Лютег
Volk писал(а):Всем привет!!! Альфисты Питерцы,кто чем может помочь мне, откликнитесь пожалуйста!!!
Вот в чём дело:сам я из Ярославской области,собираюсь переехать к вам (в начале мая)в Питер.Кто может помочь с поиском квартиры,только не очень дорогую!!!Повозможности с работой)))
Всем за ранее спасибо!!!
kompala писал(а):Кстати квартиры в наем в цене упали доволно значительно.
Артемий писал(а):kompala писал(а):Кстати квартиры в наем в цене упали доволно значительно.
а вот агенства берут и правда меньше, раньше 100 теперь 50% от суммы в месяц
denny_dev писал(а):Артемий писал(а):kompala писал(а):Кстати квартиры в наем в цене упали доволно значительно.
а вот агенства берут и правда меньше, раньше 100 теперь 50% от суммы в месяц
Артемий, про 50% - это точно? Все агенства так себя ведут? У нас с женой просто поиск квартиры - тоже нынче насущный вопрос.
Кстати, по ценам кто-нить в состоянии сориентироваать? В инете вижу много объявлений по 1К за 11 - 12 килоруб. Это реально сейчас, или замануха? Ответтье, если кто в курсе, плззз. Или если кто сдает:)
Заранее спасибо
denny_dev писал(а):Артемий, про 50% - это точно? Все агенства так себя ведут? У нас с женой просто поиск квартиры - тоже нынче насущный вопрос.
Кстати, по ценам кто-нить в состоянии сориентироваать? В инете вижу много объявлений по 1К за 11 - 12 килоруб. Это реально сейчас, или замануха? Ответтье, если кто в курсе, плззз. Или если кто сдает:)
Заранее спасибо
Артемий писал(а):denny_dev писал(а):Артемий, про 50% - это точно? Все агенства так себя ведут? У нас с женой просто поиск квартиры - тоже нынче насущный вопрос.
Заранее спасибо
смори, denny, я сам переехал неделю назад, снял маленькую студию (кризис, бедность, нищета (с)) за 14, дешевле не нашел, однако запросы разные, отсмотрел несколько хат, в среднем 15 (однушка в старом доме)... половина была без агенств вообще, а те, что через агенства хотели 50%... 11-12 скорее всего замануха, если не знакомые предлагают...
погляди контакт, там групп полно, где без агенства надыбать мона, ну или 50%...
Антonio, дружище, 15-16 включая вполне нормальный ценник (недельной давности) за однушку в более-менее приличном состоянии, район не особо влияет, влияет близость к метро... я такую конфетку смотрел за 15, но в купчино, от любого метро хз сколько, мля меня не приемлимо было...у меня же альфа...
Антonio писал(а):Возможноно я с позиции адекватного сдающего - собственника -провожу так сказать постоянный маркетинг рынка и могу ответсвенно заявить
чито на Пионерской однушка в ебенях сдаются в среднем за 18-20 , то что ближе к метро 20-25 тык
как-то так в общем. А например однушка с евроремонтом на Петроградке около 40 метров стоит вообще от 30-35
denny_dev писал(а):ТовARищи! Ищу квартиру для себя любимого и еще более любимой жены. Интересует 1к, север. Желательно дом поновее, и без мебели (своей полно).
Ждем предложений:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]