Модераторы: russiangirl, Лютег
Arthur164 писал(а): Мустанге (правда помоешном)
Жучара писал(а)::) это лужа тормозухи под задним колесом после адского отжига или так просто совпало
Anechka писал(а):Кстати, а там правда так много полицейских в засадах, что особо не покатаешься или как повезет?
Anechka писал(а):Мои поздравления с удачным возвращением!
Anechka писал(а):Ага! Помоечные - и Мустанг и Корвет - просто "голубая мечта" покататься
Anechka писал(а):Кстати, а там правда так много полицейских в засадах, что особо не покатаешься или как повезет?
Объективно судить не могу, но особо не заметил, видел местами предупреждения о радарах. Мы не особо сильно парились. До первого раза можно жарить и быть готовым к штрафу 150-300 баксов. А вот на второй за хорошее превышение могут и в наручниках до участка прокатить, в чем вобщем-то тоже есть определенный фан![]()
Йожег писал(а):
sea писал(а):Йожа, ты мегакрут!!! Офигенный рассказ и офигенные фотки! Спасибо, супер!!!
sea писал(а):Зы: я смотрю, ОНИ теперь не только меня преследуют...![]()
reasondeluxe писал(а):Мндас, я бы на таком прокатилосЪ бы.![]()
![]()
Йожег писал(а):sea писал(а):Йожа, ты мегакрут!!! Офигенный рассказ и офигенные фотки! Спасибо, супер!!!
Рыппка, спасибо большое!Ты куда пропала? Чет тебя в последнее время не видно и не слышно..
![]()
sea писал(а):Зы: я смотрю, ОНИ теперь не только меня преследуют...![]()
Чета у меня в последнее время зрение хромает, даже в 6Мпиксельном формате с увеличением не могу понять, хто эта? Тоёто?![]()
sea писал(а):Ну я че-то это.... в общем, пора уж собраться выпить![]()
Йожег писал(а):sea писал(а):Ну я че-то это.... в общем, пора уж собраться выпить![]()
Пора-пора! А то тут некоторые эта, расслабились и бросить подумывают.. На капучино перешли..
sea писал(а):Хайлендеррр... (((
Йожег писал(а):Йожег писал(а):sea писал(а):Ну я че-то это.... в общем, пора уж собраться выпить![]()
Пора-пора! А то тут некоторые эта, расслабились и бросить подумывают.. На капучино перешли..
И других подбивают!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей