Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Thisis GDI писал(а):спорная идея на мой взгляд..."хочешь потерять друга- дай ему взаймы"
S.C.A.R писал(а):А где будет справедливость??? а вдруг тебя Комрад Заур обидит этот человек чем то?! и ты буш стоять на том что бы ему не давать бабос!!!
А так идея ниче! Толька нада класть на счет с %....
S.C.A.R писал(а):А где будет справедливость??? а вдруг тебя Комрад Заур обидит этот человек чем то?! и ты буш стоять на том что бы ему не давать бабос!!!
А так идея ниче! Толька нада класть на счет с %....
S.C.A.R писал(а):Я понимаю... но также можно падать на жопу и утверждать то что они человеку не нужны... а имея зуб на этого челу... можно и других убедить в этом
Naf писал(а):Вспомните товарища Боффина и все сразу встанет на свои места. Идея хорошая, но 1.деньги это зло 2. я уверен в том что народу будет на этот проект мало 3. рано или поздно возникнут разногласия, а потом грызьня. Дабы не потерять друзей я наверное не буду в этом проекте учавствовать, вы уж простите.
Thisis GDI писал(а):спорная идея на мой взгляд..."хочешь потерять друга- дай ему взаймы"
zaur писал(а):Naf писал(а):Вспомните товарища Боффина и все сразу встанет на свои места. Идея хорошая, но 1.деньги это зло 2. я уверен в том что народу будет на этот проект мало 3. рано или поздно возникнут разногласия, а потом грызьня. Дабы не потерять друзей я наверное не буду в этом проекте учавствовать, вы уж простите.
Вот че ты несешь, дядь!!!!!! причем тут Боффин????????
Guderian писал(а):На кого будет открыт депозитный счет? Кто будет иметь доверенность на пользование счетом?
zaur писал(а):Thisis GDI писал(а):спорная идея на мой взгляд..."хочешь потерять друга- дай ему взаймы"
ТУТ ДЕМОКРАТИЯ, ЕСЛИ ВСЕМ ИДЕЯ ПО ДУШЕ ТО СКИНЕМСЯ, КОДА БУДЕТ У КОГО ТО ПРОБЛЕМА, РЕШАТЬ БУДУТ ВСЕ, ДАВАТЬ БАБКИ ИЗ КАССЫ ИЛИ НЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей