Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Mr.Lauren писал(а):Да вот именно когда с место на первой передаче плавно выжимаю педаль, вибрация идет от движка в салон, такая как примерно когда учишься выжимать сцепление и вибрирует если отпускаешь рано! А если резко в тапку, то тогда шлифует и срывается с место, при этом не вибрируя.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):попробуй компом отколибровать сцепление
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):Устраняеться тренировкой ноги, нужно поймать ритм нажатия...
Боб, дорогой ты наш МШ! Ты должен раз и навсегда признать, что только ты владелец волшебных окорочков, которые методом утонченной, присущей только тебе работы мышц и иных их составляющих, позволячют находить тебе тот единственный алгоритм нажатия, что избавляет тебя от рывкофф.
Дорогой БОБ, мы, молодые хемелтоны-мемелтоны, райконевицы-квадратицы, пока не можем взойти на твой уровень мышечной работы гипернастроенных окорочкофф. Посему мы решаем проблему с помощью посещения СТО или кружка "умелые ручки". Давай, в дальнейших обсуждениях данной проблемы будем изходить из этих постулатофф. ОК?
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а): ЗЫ: Вот мне кажется, что не у меня одного получаеться без рывков трогаться, есть такое чувство...
Боб, может опрос замутишь?
Например:
С селеспидом я управляюсь, как:
1. МШ
2. Квадратица
3. Райконевица
4. Я эксплуатирую механику.
5. Я хожу пешком
6. Мерзкие свиньи из Лексуса.
И посмотришь результат, и ВОЗГОРДИШСЯ, И СОЖРЕТ ТЕБЯ ТВОЯ ГОРДЫНЯ С ПОТРОХАМИ!!!!!!!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]