Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Владелец писал(а):Forsaken Angel, возможно буксанул и рассинхронизировались датчики, такое бывает.
Pavel84 писал(а):У меня тут недавно датчик уровня топлива так примерз, что после заправки 25 литров сверху, датчик не отреагировал и продолжал орать,что еду на резерве...
Одно слово, италиано машино....
Владелец писал(а):Pavel84 писал(а):У меня тут недавно датчик уровня топлива так примерз, что после заправки 25 литров сверху, датчик не отреагировал и продолжал орать,что еду на резерве...
а при какой температуре замерзает бензин?
Pavel84 писал(а):Владелец писал(а):Pavel84 писал(а):У меня тут недавно датчик уровня топлива так примерз, что после заправки 25 литров сверху, датчик не отреагировал и продолжал орать,что еду на резерве...
а при какой температуре замерзает бензин?
Он не замерзает в условиях российских зим...да и вообще не мерзнет в природных условиях...Ты же сам это знаешь
Владелец писал(а):Forsaken Angel, возможно буксанул и рассинхронизировались датчики, такое бывает.
von Neumann писал(а):Владелец писал(а):Forsaken Angel, возможно буксанул и рассинхронизировались датчики, такое бывает.
а как они синхронизируются в нормальное состояние?
Forsaken Angel писал(а):если кто не хочет много читать - сначало заболело (2 лампочки и go to dealer) потом прошло
Подробнее
Поехал с работы - выехал на дорогу и при переключении на 2-ю передачу начались жалобы на отказ ABS и ASR - проверил, и правда, не работают. Расстроился. Отказывался верить в то, что это со мной происходит (стадия отрицания) старался вернуть всё как было. Заглушил - завёлся - эффект стремится к нулю. Пока ехал начал принимать жизнь такой, какая есть, параллельно приуидывая стоимость, от датчиков до блок.
Потом на светофоре передо мной влез какой-то японец с трубой от Краза. Я расстроился и начал от него очень активно не отставать, всмысле очень-очень. И тут, о чудо, всё прошло и заработало. Я конечно, понимаю, что Альфа любит именно так )), но всё-таки, что это было и как теперь быть?
Владелец писал(а):средствами эбу. достаточно немного проехать.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]