а то, подумал, что ты хитрым способом уложил 15 метров

когда послушать то можно будет?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
ToSHiC писал(а):doptuning писал(а):с точки зрения физики это напровление завивки и литья метала в проводе т.к. токи малые в линейках если уши хорошие то можно услышать разницу если их перевернуть. т.к. один и тот же провод имеет в разные стороны разное сопротивление
не верю!©
doptuning писал(а):ToSHiC писал(а):doptuning писал(а):с точки зрения физики это напровление завивки и литья метала в проводе т.к. токи малые в линейках если уши хорошие то можно услышать разницу если их перевернуть. т.к. один и тот же провод имеет в разные стороны разное сопротивление
не верю!©
ну дело твое но если ты спросишь у реально знающих людей они ответять так же как и я . Я думаю на специализированном радиотехническом форуме или по автозуковому спорту. Удачи
lsergey писал(а):Да усилок полное гавно и думать больше нечего
Был уже такой опыт со свистом - заменили усилок и все ок.
Попробуй заменить усилитель
Владелец писал(а):запитал усь от гены мерса, крутил оба движка - тишина, ни единого свиста!
DIN писал(а):doptuning писал(а):ToSHiC писал(а):doptuning писал(а):с точки зрения физики это напровление завивки и литья метала в проводе т.к. токи малые в линейках если уши хорошие то можно услышать разницу если их перевернуть. т.к. один и тот же провод имеет в разные стороны разное сопротивление
не верю!©
ну дело твое но если ты спросишь у реально знающих людей они ответять так же как и я . Я думаю на специализированном радиотехническом форуме или по автозуковому спорту. Удачи
+1 Нобелевской премией попахивает по сверхпроводимости
Владелец писал(а):дядь, тока без обид. попробуй заменить мозги себе, они полное говно..
ToSHiC писал(а):почему ж витая пара для гигабитных сетей (а там полоса пропускания требуется мноооого больше, чем нужна для звука) не имеет направленности?
lsergey писал(а):стоковая BOSE тоже фонит черт знает как
Владелец писал(а):lsergey писал(а):стоковая BOSE тоже фонит черт знает как
насмешил. хотя еще раз показал, что не особо в теме.
родной бос устроен так: сигнал выходит из магнитолы, со встроенного усилителя и идет на дополнительный каскадный усилитель бос. ни о каком низковольтном сигнале там и речи нет, соответственно и помех не будет. там даже не заморачивались и бросили обычные провода.
lsergey писал(а):стоковая BOSE тоже фонит черт знает как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей