Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Lirik писал(а):межблочники.
или сам усилок.
минус на усилок откуда идет?
Владелец писал(а):питалово на хх ровно 14.5, при раскрутке 14.6, пила на 50-55 герц начало раскрутки и порядка 80 на 6000 оборотах. при этом напряжение стабильно 14.6
понятия не имею, встроенный усь в бошке выключен с самого начала.
пс да, для особо одаренных, кто тоже решит сдать усь мой в ремонт или проверить экран межблоков
пытаясь понять в чем дело, вынул из машины голову и усь, взял с нее только питание для усилка - наводка от гены не пропала.
Владелец писал(а):мне тут профи один советует взять любой диодный мост и накинуть прям перед усилком, если немного снимет наводки, то паять мост.
говорит фишка в том, что альфа - дирьмо, а именно гена в альфах, а усь наоборот хороший, слышит шум приходящий с питания. завтра в общем буду ковырять дяльше.
Владелец писал(а):альфа - дирьмо, а именно гена в альфах
lsergey писал(а):Владелец писал(а):альфа - дирьмо, а именно гена в альфах
Реальный бред!!! генератор, он и в африке генератор
Если межблочный кабель хороший, то дело в усилке
Включи усилок без межблочного кабеля - если фонит, то неси его на помойку!!!
Все эти усилители используют импульсный блок питания на входе (аля инвертер) для поднятия напряжения до нужного значения
этим и объясняется высокая выходная мощность ... (на 12 вольтах и 4 или 2 Омах такую мощность развить не получится)
Причем после этого блока питания обычно получается двухполярное питание (+/-36В и т.д.)
Владелец писал(а):вот не поленился, запитал усь от гены мерса, крутил оба движка - тишина, ни единого свиста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей