Автоориентирование. 24.10.08 "hello Win! или Адские детки"
Значит таг
Сначала хочу выразить огромную благодарность:
1. Всем поддержавшим наш экипаж, в особенности Лисе и Мурашкину, за то, что терпеливо нас терпели и помогли разгадать три ребуса. Два правильно и один не правильно, фразу Виды на финише "это шо за гламур пошел" я Лисе еще припомню
2. Нашему экипажу, который, несмотря на групповую истерию, был таки способен передвигаться по городу(ЖПС надо было брать
) и даже чето там разгадывать и находить.
3. Организаторам мероприятия, в частности Вике и всем принявшим участие.
3. Всем попавшимся нам гаишникам, за то, что просто делали большие глаза и тыкали пальцем, но ни разу не остановили
Победить нам конечно не удалось, но приз зрительских симпатий вручить нам гарантировали! На каком месте, точно не скажу, т.к. результатов пока нет, да для нас это в общем то и не важно. Считаю, что прошли мы всё достойно. Пусть нам не засчитали один из ребусов, зато настроение в городе подняли однозначно.
По поводу не засчитанного ребуса, весь экипаж твердо заявляет, что гламурная клетка в Столешниковом круче чем какая-то там поевня на Луковом.
Наш экипаж:
Первый ребус, который мы первым и отгадали:
Как мучительно и долго мы к нему шли.. и как велика была радость когда нашли..
Специально для Лисы:
И это тоже для Лисы:
На чеке у двух магистров чекеры, увидев нашо тачго долго думали нужно нам выполнять задание или нет, но потом таки заставили вырезать из тыквы Джека
Я воспринял это как издевательство, но тем не менее справился минуты за две, ибо(!) опыт уже был
:
Тачго:
На финише:
Итог. Гонять по городу в кислотнооранжевых шапках и, не менее кислотных, желтых плащах с мигающими тыквами на крыше очень забавно!
Позитив так и прет!
Нам оч понравилось, тем, кому мы попадались на глаза - тоже!