а пежо 806 есть ??
в улисе даже двигатели от пежо, как и в лянче Зете..
Каппу если и брать то лучше после 99 года, там ристайлинг был, другая шумоизоляция, двигатель турбо 20ве, тормоза брембо 4-х поршневые, была как опция аммортизаторы с эл. управлением (но суко дорогие до ужаса), в универсали стояли стойки нивомат, стабилизатор - никакая не проблемма, купил оригинальный и на 150к забыл с чем его едят, ну или переделка в разборный и замена только стоек...
салон не скрипит, материалы качественные спортпакет что идет у турбы мне не нравился, машина более жосткая, в повоторы заныривает всеравно неохотно... В базе стоит вискомуфта, что дает приемущества при пробуксовке по асфальту, двигатель просто отличный никаких вибраций от хх и до отсечки, до 4,5к практически не слышно, ГРМ сервис вообще копейки.. пробег у машыны в 252к двигатель не ел масла практически и думаю врятли в него кто лазил до меня, может только турбину делали (и то не факт) к 250к начало умирать сцепление, предпологаю что это второй комплект на машине.
колодки за 40к хватает оригинала, на перед 110$ комплект. сцепление помоему 450 с работой. Такие приятные мелочи как сидение с памятью на 3-и человека и автозатемняемое зеркало + ксенон считаю необходимым.. расход от 13 литровв городе и до... по трассе от 6,5 при 90 и до.... руль пустой полностью, с ростом скорости немного тяжелеет, но требует привычки, к тормозам надо привыкнуть, чтобы пассажиры не клевали носом.. турбина включается где-то на 2200 -2300 об. дальше начинается ЯЯХХХУУУ.... ну для её массы и размеров, зимой в -25 заводилась с первого раза, прогревалась быстро, только подогревы седений как-то долгова-то хотелось бы быстрей..бить каппу купе да и универсал дорого а в первом случае очень дорого (ну я про зад говорю)

с з/ч проблем у нас небыло никаких вообще, ну только шрус внутренний пришлось б/у ставить, т.к. новый только всбборе с полуосью за 250$ + ждать...