менты-обманЩики

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

менты-обманЩики

Сообщение iVan_sbk » Сб фев 18, 2006 4:05 am

еду сегодня ночью на Маяковку по садовому по внутренней стороне, мне надо на Тверскую выехать и подЪехать к Планете Суши. После тоннеля сворачиваю на Дмитровку, а дальше в Старопименовский переулок. Его месяца 2-3 назад сделали односторонним (от Тверской к Дмитровке). Проехал пол-переулка, и тут мне на встречу машина милицейская - серебрянная такая, с мигалками. Включает мигалки, я, чтоб пропустить его - встаю между машинами, а он, тож, чтоб не мешать, заворачивает во двор и встаёт перпендикулярно дороге, чтоб не видно было его. Подходит ко мне дяденька ОГРОМНЫХ размеров, представляется, проверяет документы, говорит, ЧТО я нарушил... Я, делая, наивный вид, говорю, что не знал, что тут одностороннее. Он внимательно слушает меня, понимающе кивает (тут я заподозрил, что что-то не то). ОбЪяснил мне, где и как знаки расставлены. Ну, в общем, на СТА рублях мы с ним разошлись (я удивился). Напоследок он мне "разрешил" доехать до Тверской по этому переулку, только должен быть "очень внимательным и аккуратным, должен пропустить все машины" и т.д...
Тока я отЪезжаю, мне навстречу опять машина милицейская, опять включили мигалки, опять остановили. Выходит мент... та же история... я говорю, что тока что останавливали - и он начинает ОРАТЬ. Я не понимаю... Оказалось, что первая машина, которая меня остановила были не ДПС, а ОВО!!!!!
Сел я к ниму в машину и он минут 10 рассказывал как отличать ДПС от ментов... но, самое главное, что он зол был не на меня (даже права не грозился отнять), а на НИХ!!!!!
А разошлись мы с ним рукопожатием и пожеланием счастливого пути.

Но самое обидное - я осознал (как факт), что меня КИНУЛИ менты...
iVan_sbk

Сообщение Xsi » Сб фев 18, 2006 10:52 am

Такое надо знать... Я обычно всякие ОВО и ППС на х..й посылаю.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение SHTEINER » Вс фев 19, 2006 1:54 am

Они нех даже док-ты проверять не могут!!!=) не то чтобы штраф...
Аккуратней нада!=)
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Vak156 » Вс фев 19, 2006 2:55 am

Документы проверять могут, останавливать не могут без причины!!
А если остановят то причину найдут, скажут по сводке проходил!!
так что не нарушайте парни!!
Vak156
альфавладелец

Сообщение debaucheer » Вс фев 19, 2006 1:02 pm

Vak156 писал(а):так что не нарушайте парни!!

вот так и становятся ХХХводами :lol:
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Nataly » Вс фев 19, 2006 4:48 pm

Vak156 прав - остановить для проверки документов может любая служба при наличии причин (не обязательно нарушение ПДД, а например нарушение общественного порядка - очень громко музыка из машины или подозрение, что водитель пьяный-обкуренный, в общем ПРИЧИНУ объявят, если уж остановили) и оснований (сводки, разнарядки, услиление режима и т.п. - основания могут объявить, а могут и не объявить, т.к. по некоторым проводимым операциям сотрудники невправе что-либо сообщать). Другое дело, что полномочия ОВО (особенно) и ППС отличаются от полномочий ДПС в части примения санкций по нарушению ПДД.
Вообще, интересно узнать, как долго уезжает человек, пославший ППСника нах..
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка

Сообщение iVan_sbk » Вс фев 19, 2006 8:43 pm

да в том-то и дело, зная б, что они просто менты, я бы их послал, если б о щтрафе заговорили.
А они специально "спрятали" маЩину свою во двор, чтоб я не успел разглядеть надпись на ней. А мент когда представлялся, чё-то пробурчал просто (ну как обычно, что нифига не разберёшь), и я даж как-то не задумывался...
вобщем, забавная ситуацЫя... :D :D :D
iVan_sbk

Сообщение Nataly » Пн фев 20, 2006 5:15 pm

К сожалению, общение на дороге с сотрудниками разного рода - это, так сказать, издержки, доп. плата за то, что едешь не в троллейбусе, а на своем авто.
И потом, когда они нас, когды мы их.. :-D
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка

Сообщение Мac » Пн фев 20, 2006 6:46 pm

Я кстати что то слышал про повшения штрафов... :evil:
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Сообщение Игорян » Пн фев 20, 2006 11:55 pm

Да есть такая тема- повышения штрафов. Ужас редкостный, но есть в нем и бреда много и немного рационального зерна. Благо, что это только в проекте, а когда утвердят, то сто раз изменят и 100000 поправок вдогонку, особенно если в думе останутся одни "силиконово-блондинистые депутаты" :lol:
Игорян
альфавладелец

Сообщение Зеленый » Вт фев 21, 2006 11:26 am

А у меня тут случай приключился :-D

Вчерась значит останавливает меня инспектор - рейд у них похоже был, то да се, документы проверяет, стоит рядом у водительской двери немного наклонившись. Я уставший сижу в машине, еду домой после академии - время около 21:00.
Тут инспектор спрашивает: "А вы не выпивали?" я говорю:"Пахнет?"
Он молча кивнул. Я даже не думая включаю омыватели лобового стекла и не смотря говорю:"М-ля жидкость вонючая просто ужас - а стоит немерено, лучше бы дешевую купил"

:-D :-D Смотрю а инспектор скрючился будто лимон скушал, оказалось я ему прямо струйку этой вонючей спиртосодержащей житдкости прямо в глаз направил(он сам потом сказал).

Я, конечно, извинился(странно обычно я даже не включаю омыватель когда пешеходы рядом а тут ГИБДДшнику прям в глаз! :shock: )

Ну ничего он даже счастливого пути пожелал... Хотя стыдно немного :? :(
Зеленый
джуниор

Сообщение Игорян » Вт фев 21, 2006 11:40 am

Какойто спокойный инспектор попался. Повезло. :smt043
Игорян
альфавладелец

Сообщение Nataly » Вт фев 21, 2006 12:23 pm

Игорян писал(а):Да есть такая тема- повышения штрафов. Ужас редкостный, но есть в нем и бреда много и немного рационального зерна. Благо, что это только в проекте, а когда утвердят, то сто раз изменят и 100000 поправок вдогонку, особенно если в думе останутся одни "силиконово-блондинистые депутаты" :lol:

эй, поосторожней с блондинками! :D :lol:
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка

Сообщение Игорян » Вт фев 21, 2006 8:42 pm

Сорри, это я так, в серцах :oops: . Достали тупые купленные депутаты, лоббирующие проплаченные интересы :smt067
Игорян
альфавладелец

Сообщение Nataly » Ср фев 22, 2006 2:56 pm

Согласна про депутатов. Слуги народа, елки-палки.
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка

След.

Вернуться в Хороша жизнь:))