Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ну что?? заказываем или нет???? если да то мне тоже комплект плз ))))
zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ну что?? заказываем или нет???? если да то мне тоже комплект плз ))))
Ты мозг сделал, умник?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ну что?? заказываем или нет???? если да то мне тоже комплект плз ))))
Ты мозг сделал, умник?
блесящая устрицца не сцать!!!! ))) СДЕЛАЛ!!!!!!!!! )))))))))![]()
![]()
я так рад.... ваааще...... ))) теперь нужно свечи менять и вырезать катализатор....
ну так что на счет свечей???
love-to-kill писал(а):Reddy_pct писал(а):Господа, позвольте слово
я эту тему начал, просто отпишу чем закончилось, купил рядом с сервисом на новохохловской комплект оригинала по 510 маленькие и 550 большие свечи.
Если пока ехал с сервиса до дома ощущения не обманывают, то реально лучше машинка перла (старые мертвые были свечи)
В итоге, какие свечи поставил?
И сколько, кстати, старые свечи, которые стали "совсем мертвый.." отходили?
zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ну что?? заказываем или нет???? если да то мне тоже комплект плз ))))
Ты мозг сделал, умник?
![]()
я так рад.... ваааще...... ))) теперь нужно свечи менять и вырезать катализатор....
че на счет кладбища в пятницу или субботу??? Супер Альфа с новыми мозгами и обвесом на скотче, должна показать на что способны итальянские мозхи
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ну что?? заказываем или нет???? если да то мне тоже комплект плз ))))
Ты мозг сделал, умник?
![]()
че на счет кладбища в пятницу или субботу??? Супер Альфа с новыми мозгами и обвесом на скотче, должна показать на что способны итальянские мозхи
ну по факту мозги английские, а скотча уже нет )))) сделал ))) ыыы ))) а в пятницу надеюсь порвать в клочья лансер 2.0 и пасатик 2.0 ))) хочу хочу хочу!!! блин надо срочно решать со свечами, а то у мя они както вдруг кончились.....
ghibli будут свечки??
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Ну что?? заказываем или нет???? если да то мне тоже комплект плз ))))
Ты мозг сделал, умник?
![]()
ну по факту мозги английские, а скотча уже нет )))) сделал ))) ыыы ))) а в пятницу надеюсь порвать в клочья лансер 2.0 и пасатик 2.0 ))) хочу хочу хочу!!! блин надо срочно решать со свечами, а то у мя они както вдруг кончились.....
ghibli будут свечки??
До 10-го ждем желающих... БУДУТ!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):До 10-го ждем желающих... БУДУТ!
хорошо!!!! меня запишите, если что изменится я отпишусь ))) просто мне срочно нужно менять, если за схожие деньги найду то наверное возьму... вообщем пока что +1 )))))
ghibli писал(а):IU22 - это маленькая
IK20 - большая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей