Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):Макс, если что, то я тебе не грубил... Но и майлики не ставил... Это все мерзкие свиньи из Лексуса нас поссорить хотят... Предлагаю показать им наш товарищеский болт!
Jorben писал(а):Права на использование терминов "мерзкие свиньи" или "мерзкие свиньи из лексуса",принадлежат мне, так что просьба это отображать![]()
ОФФ: вчера впервые увидел айэс-эф, господи боже ты мой, какое же убожество. Стандатрная модель, не красавица, но вполне приятна-эта же, ну просто королева дворового тюнинга....я не удержался и...подрезал его :-D![]()
Suspense писал(а):Jorben писал(а):Права на использование терминов "мерзкие свиньи" или "мерзкие свиньи из лексуса",принадлежат мне, так что просьба это отображать![]()
ОФФ: вчера впервые увидел айэс-эф, господи боже ты мой, какое же убожество. Стандатрная модель, не красавица, но вполне приятна-эта же, ну просто королева дворового тюнинга....я не удержался и...подрезал его :-D![]()
![]()
![]()
![]()
Жора, я это тоже в цитатник внесу, угу?
Guderian писал(а):"Canada's Magna buys Porsche roof unit for $200 million". Detroit News. Retrieved on December 1, 2005.
Кстати, Магна пренадлежит Роме...
Guderian писал(а):Да, тема ОТО, СТО, квантовая механика была...
warrior82 писал(а):Все, взяли сегодня, правда пятидверку.
SHTEINER писал(а):warrior82 писал(а):Все, взяли сегодня, правда пятидверку.
поздравляю!!! Ну как?
warrior82 писал(а):SHTEINER писал(а):warrior82 писал(а):Все, взяли сегодня, правда пятидверку.
поздравляю!!! Ну как?
Не альфа, это понятно. но нечего так. скорость набирает даже не чувствуется, а нога так и хочет гашетку выжать до упора.
Правда есть первые проблеммыНа нем штатная магнитола Blaupunkt заблокировалась. карточки с кодом в комплекте не было. В салоне сказали подождать (но ждать походу придется долго) какие есть идеи?
SHTEINER писал(а):warrior82 писал(а):SHTEINER писал(а):warrior82 писал(а):Все, взяли сегодня, правда пятидверку.
поздравляю!!! Ну как?
Не альфа, это понятно. но нечего так. скорость набирает даже не чувствуется, а нога так и хочет гашетку выжать до упора.
Правда есть первые проблеммыНа нем штатная магнитола Blaupunkt заблокировалась. карточки с кодом в комплекте не было. В салоне сказали подождать (но ждать походу придется долго) какие есть идеи?
Ну какие идеи у меня по поводу штатной магнитолы? Я их никогда магнитолами не считал!![]()
![]()
![]()
з.ы. В книжке по юзанию магнитолы должен быть ключ. В пассе так было.
warrior82 писал(а):SHTEINER писал(а):warrior82 писал(а):SHTEINER писал(а):warrior82 писал(а):Все, взяли сегодня, правда пятидверку.
поздравляю!!! Ну как?
Ну какие идеи у меня по поводу штатной магнитолы? Я их никогда магнитолами не считал!![]()
![]()
![]()
з.ы. В книжке по юзанию магнитолы должен быть ключ. В пассе так было.
YНе было в комплекте карточки, они вообще круглые глаза. мол впервые слышим. А вообще машинка приемистая (95-ти сильная, по крайней мере) но чувствуется з0адушена, кончиться гарантия, воткну пламягаситель в место катализатора. ну еще подумаю что можно зделать чтобы движку "разозлть". в нем чувствуется итальянская "дурь", родовитый движок, но зажата она реально.
А если турбину воткнуть?
Че по деньгам, и вообще геморно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей