Jorben писал(а):Машина постепенно сама по себе перестала дёргаться, на холодную работает устойчиво, без провалов и звуков детонации...чудеса какие-то...Может ли быть такое, что мозги как-то адаптировались?
Typhoon писал(а):Жор, написал бы краткие впечатлялки от компрессора на 2.2: как валит, какие отличия и вообще.. А то только про дефекты читаем-никакой радости пока не видно от наддува
Jorben писал(а):Typhoon писал(а):Жор, написал бы краткие впечатлялки от компрессора на 2.2: как валит, какие отличия и вообще.. А то только про дефекты читаем-никакой радости пока не видно от наддува
Я в начале теме написал вкратце свои впечатление. Потом начались проблемы. Сейчас проблемы самоликвидировались...Чему я очень рад!
На неделе поставлю подвеску, КВ тип2. Съезжу в мячково...и посмотрим, что мне всё это дало.
CraveN писал(а):Жора а фотки будут или нет? =)
Лёня писал(а):
Как всегда "Альфама сама починилсяма" а говорят что 159 не Альфа.
Kemal писал(а):Лёня писал(а):
это факт!
мои нанороботы самопочинили левый лепесток селека и датчик темп. масла! боятся, что их отправят в мажор видимо
Сергей12 писал(а):Kemal писал(а):Лёня писал(а):
это факт!
мои нанороботы самопочинили левый лепесток селека и датчик темп. масла! боятся, что их отправят в мажор видимо
В чём факт !Мотор чей ??? КПП от кого ??? Да и сами Итальяшки на ней не катаються !!! Для Америкосов эта модель в европе ей нечего делать !!!
Сергей12 писал(а):Kemal писал(а):Лёня писал(а):
это факт!
В чём факт !Мотор чей ??? КПП от кого ??? Да и сами Итальяшки на ней не катаються !!! Для Америкосов эта модель в европе ей нечего делать !!!
CraveN писал(а):Видел ее недавно в выходные на смотре, смотрится очень зачОтно =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей