zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):комбижирик писал(а):сцуко дождь![]()
![]()
![]()
я думаю отмена
![]()
Встреча на Автоэкзотике следующая
Да, Павилитиль![]()
в загончеГ
![]()
![]()
Лышара![]()
флудер

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):комбижирик писал(а):сцуко дождь![]()
![]()
![]()
я думаю отмена
![]()
Да, Павилитиль![]()
в загончеГ
![]()
![]()
Лышара![]()
комбижирик писал(а):zaur писал(а):комбижирик писал(а):zaur писал(а):комбижирик писал(а):сцуко дождь![]()
![]()
![]()
я думаю отмена
![]()
Да, Павилитиль![]()
в загончеГ
![]()
![]()
Лышара![]()
флудер![]()
![]()
![]()
zaur писал(а):Альфист без Альфы![]()
zaur писал(а):Альфист без Альфы![]()
комбижирик писал(а):zaur писал(а):Альфист без Альфы![]()
она есть, спит в гараже уже 2 недели![]()
Dr.D писал(а):Был вчера на смотровой в 23-23.10. Постоял мин. 15. Шел, сцуко, дождь. Ни одной альфы замечено не было. Поехал, расстроившись, домой.![]()
![]()
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Был вчера на смотровой в 23-23.10. Постоял мин. 15. Шел, сцуко, дождь. Ни одной альфы замечено не было. Поехал, расстроившись, домой.![]()
![]()
я тоже всё таки подъехал я на воробьёвы, где то к часу, был Mitrij и Спаркля (незнаю как ник пишется) + завербовали парней на серебрянной ГТВ ))))))
Dr.D писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Был вчера на смотровой в 23-23.10. Постоял мин. 15. Шел, сцуко, дождь. Ни одной альфы замечено не было. Поехал, расстроившись, домой.![]()
![]()
я тоже всё таки подъехал я на воробьёвы, где то к часу, был Mitrij и Спаркля (незнаю как ник пишется) + завербовали парней на серебрянной ГТВ ))))))
Дождь шел? Когда я приехал нос из авто не высунешь, я потусовался немного и домой свалил.
ToSHiC писал(а):лизавета, ты ооооочень странно ехала домой:))
Bocharova писал(а):вроде говорят, что не из альфистов дядя
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей