Модераторы: russiangirl, Лютег
zaur писал(а):The_Mad_Max писал(а):zaur писал(а):Безумный Максимко, привет тебе сегодня утром на Гончарном, ты проехал в 10 сантиметрах от моей машины и даже не заметил меня, гат
Чиорт, а хде ты пряталсо???
Видимо был увлечен поездкой...
Соррии....
З.Ы.
Вот подстава!!!!
Оказывается тебя видела Ольга, но промолчала...
Ща только вот созналась...
А я как раз ее на работу подвозил...
Ты значит супротив Славинвестбанка стоял?
Я прям напротив стоял, ты вообще мимо машины моей проехал, в 5 см!!! как можно было не заметить напедоренное Аззуро?!??!?!?!сегодня первый день работы там))) а ты с открытим окном проезжал, хотел себе свистнуть, да чет народу много было
))))
The_Mad_Max писал(а):zaur писал(а):The_Mad_Max писал(а):zaur писал(а):Безумный Максимко, привет тебе сегодня утром на Гончарном, ты проехал в 10 сантиметрах от моей машины и даже не заметил меня, гат
Чиорт, а хде ты пряталсо???
Видимо был увлечен поездкой...
Соррии....
З.Ы.
Вот подстава!!!!
Оказывается тебя видела Ольга, но промолчала...
Ща только вот созналась...
А я как раз ее на работу подвозил...
Ты значит супротив Славинвестбанка стоял?
Я прям напротив стоял, ты вообще мимо машины моей проехал, в 5 см!!! как можно было не заметить напедоренное Аззуро?!??!?!?!сегодня первый день работы там))) а ты с открытим окном проезжал, хотел себе свистнуть, да чет народу много было
))))
Там сцуко узко и разные товарищи по встречке летают...
Я по этому переулку сосредоточен...
Кста, я там каждый день езжу, только обычно я по набережной еду, теперь буду через Гончарную проезжать.
Ты со скольки работаешь? Я обычно в 9,15-9,30 в том районе...
zaur писал(а):Я туда только оформляться ездил, а работаю на Сахарова, где и встретил сегодня кррррасный спайдер, пилотируемый Тони, привет тебе новоиспеченный альфист
т.е. я теперь могу Zaur"а о состоянии пробок на Сахарова апрашивадь?Kemal писал(а):zaur писал(а):Я туда только оформляться ездил, а работаю на Сахарова, где и встретил сегодня кррррасный спайдер, пилотируемый Тони, привет тебе новоиспеченный альфист
а у тебя в тюнековых наклейках машино? я кажеццо тя седня видел на Сахарова, ты мимо маво офеза проезжал
Volpe писал(а):т.е. я теперь могу Zaur"а о состоянии пробок на Сахарова апрашивадь?
![]()
![]()
И махать могу
zaur писал(а):Кеми, у меня 156 Аззуро, что есть тюнековое наклейко??? У меня с одной стороны Lambert написанно, а с другой клубное палево![]()
А ты что, тоже там работаешь???
А г-жа Vople тоже там работает??? Мы кстати не знакомы по моему или вы переименовались?!?
да я с детства Volpezaur писал(а):А г-жа Vople тоже там работает??? Мы кстати не знакомы по моему или вы переименовались?!?
Kemal писал(а):zaur писал(а):Кеми, у меня 156 Аззуро, что есть тюнековое наклейко??? У меня с одной стороны Lambert написанно, а с другой клубное палево![]()
А ты что, тоже там работаешь???
А г-жа Vople тоже там работает??? Мы кстати не знакомы по моему или вы переименовались?!?
![]()
![]()
Вопли Видоплясова!
![]()
Заур! я работаю в здании где рест. Капри, там табличго ОАК у входа в мой офез, видел?
я нинаю про аззура, но цвет был красивый очень светлый, переливающийся... и наклейкос не помню шо написано... ну короче по ходу ты![]()
а ты хде там работаешь?
а Вопли чудь дальше работаюд на Мясниццкоэ, но ездюд домой по Сахарова
да-да...это соседний ресторан с Капри, Дубочек называется...Кем там шеф-повар по крем-брюлеKemal писал(а):Заур! я работаю в здании где рест. Капри, там табличго ОАК у входа в мой офез, видел?
Volpe писал(а):да-да...это соседний ресторан с Капри, Дубочек называется...Кем там шеф-повор по крем-брюлеKemal писал(а):Заур! я работаю в здании где рест. Капри, там табличго ОАК у входа в мой офез, видел?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]