Ну, что я могу сказать... Независимость умеет работать. Да... Сначала меня, наученную строгими правилами обращения с покупателями в Мажоре, немного насторожила Р8, стоящая в салоне совершенно открытая и неохраняемая... Наличие защитных ковриков на полу утвердила меня в мысли, что в ней можно даже посидеть... А потом мне подтвердили, что при определенных обстоятельствах на ней можно и поездить... Но я все-таки решила не распыляться. Ауди в салоне были представлены всех видов и разновидностей и на все все все модели распространялся тест-драйв. Более того, менеджер, спросил, какой теоретически цвет кузова и салона я бы хотела, чтобы выбрать похожую...

Ну, в общем, ладно... Вердикт, который я вынесла - Ауди ТТ едет. Да. Совершенно. Честно, говоря, моя зашоренность в вопросах альфопоклонничества была столь велика, что для меня явилось-таки откровением, что переднеприводная Ауди ТТ, имея двухлитровый четырехрядный турбо-мотор разгоняется быстрее чем Альфа ГТ 3.2. Товарищи, я сплю или что? Звук у машины настроен прекрасно. ДСГ переключается вмиг и офигительно плавно. Подвеска - сбитая. По жесткости - такая же, как на спайдере, только ничего не скрипит и нет ощущения терпящего бедствие судна. Повороты держит по ощущениям - как альфа гт, точно не хуже (насколько позволяют судить мои воспоминания трехмесячной давности).
Касательно внешности - если посмотреть на нее не через призму альфа-красоты и утонченного дизайна, то в техно-облике этой машины определенно что-то есть. Особенно если кузов в темных тонах - это визуально стройнит машину. Внутри - все достаточно просто. Не понравилась брутальная центральная консоль, разделяющая места водителя и пассажира, но на это, наверняка, есть свои соображения жесткости...
В общем, лично у меня сложился очень печальный вывод о том, что Альфе на самом деле не хватает денег на развитие. Прогресс ускакал куда-то вперед, а Альфа подбуксовывает где-то в районе 2004-2005 года... Дай бог, чтобы с Ми.То все сложилось и эта малышка дала денежный поток, необходимый для развития... Лично я не нахожу аргументов в пользу ГТ 3.2. Может, вы мне поможете в этом...