![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Блин, Стас! он на английском лучше же звучал! его можно было лучше перевести! )))
На украинский перевели как "Бажання пристрастi" - желание страсти.
А в оригинале-то КАК???? весь форум перерыл - не могу найдти. А ведь обсуждалось это....
pustb писал(а):Диа френдс, а кому-то все еще действительно интересна рекламная активность АР в мандаринке?
Если да, то могу сделать на неделе компет-анализ и скинуть в ппт с цифрами по затратам и м.б. креативом по последним годам нескольким.)
П.С. рекламной активностью (медийкой онли, и не всей) фиата занимается коллега за соседним столом, поэтому если будут вопросы - также обращайтесь.))
pustb писал(а):Диа френдс, а кому-то все еще действительно интересна рекламная активность АР в мандаринке?
Если да, то могу сделать на неделе компет-анализ и скинуть в ппт с цифрами по затратам и м.б. креативом по последним годам нескольким.)
П.С. рекламной активностью (медийкой онли, и не всей) фиата занимается коллега за соседним столом, поэтому если будут вопросы - также обращайтесь.))
Alfanero996 писал(а):Вышел 3-D ролик с социальной рекламой. "Последняя встречная". Там 156-я "кувыркается". Придурки! Могли бы выбрать "безликий" автомобиль!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=368711" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей