И столько всяких проблем: кому продать, если продашь, то как смотреть в глаза этому человеку, что покупать. Не знаю, я в печали.
"Как же так?" -спросите вы. Не так давно все было прекрасно, но мало-помалу я стал замечать противные мелочи в экстерьере, интерьере, а главное, в характере моего крутого друга, бывшего друга ( прости, паучог )
Я понял , что не хочу по выходным открывать двери такими дверными ручками

я не могу больше выносить затухающие колебания подвески, когда машина ухает тяжеленными колесами в ямы. ( привет неподрессоренным массам и последователю Корсакова. надеюсь, что Вы врач-гуманист

а эти модные бескаркасные дворники, а писалки, что льют мимо стекла, поливая заднее стекло крыши или самих седоков.

всегда чумазые линзы фар. Почему их нельзя закрыть колпаками?

бестолковая крыша, которая так жалобно скрипит ( может, агонизирует уже ), которая складывается-раскладывается полтора часа и требует полной остановки автомобиля.
С замиранием сердца жду, когда она застрянет в причудливой позе перед каким-нибудь "Арарат-Хаяттом". Бррррррр.... Позорище. Нада будет изучать на языке Карузо мануал по использованию специальной ручки

Дурной автомат, который переключает как ему угодно.... псевдоручной режим, пропадающий каждую неделю. К тому же этот девайс руководит ПП, утяжеляющим авто на пару центнеров

дурной электропривод стекол. никакой романтики, кроме того, стекла все время пребывают в состоянии "обучения"

вкупе с благородным пластиком салона ( ручка ручного тормоза, ручки дверей и пр.) ощущения становятся невыносимыми

а многочисленные регулировки кресла? Они просто мешают устроиться удобно ( такой богатый выбор ). Зачем спайдеру подогрев сидений, мммм?

вечная кнопка. не могли бы Вы помочь мне оттолкать мой спайдерочек в уголочек заправки ВР?

Пожалуй главное-каждый день встречаю крутые спайдеры, через день красные. Эксклюхзиффф, епрст

Вот так вот. Куда бежать, мммм? Что делать?