kappa писал(а):комбижирик писал(а):супорта помоему по 1 кило у.е за шт или ошибаюсь ?!
ошибаешься дешевле
они вроде как на 166 17 килорубликов
kappa писал(а):комбижирик писал(а):супорта помоему по 1 кило у.е за шт или ошибаюсь ?!
ошибаешься дешевле
Edvardwrc писал(а):Мило и красиво, зачетно. Кстате, а на 166, с 3.0 мотором кажеться такие же стоят суппорта?
pilot_svl писал(а):Edvardwrc писал(а):Мило и красиво, зачетно. Кстате, а на 166, с 3.0 мотором кажеться такие же стоят суппорта?
нет. они разные. и диски 310 мм у 166, а у меня 330мм
pilot_svl писал(а):Edvardwrc писал(а):Мило и красиво, зачетно. Кстате, а на 166, с 3.0 мотором кажеться такие же стоят суппорта?
kappa писал(а):pilot_svl писал(а):Edvardwrc писал(а):Мило и красиво, зачетно. Кстате, а на 166, с 3.0 мотором кажеться такие же стоят суппорта?
на гта есть 310 и 330, раньше ставили 310
gera писал(а):kappa писал(а):pilot_svl писал(а):Edvardwrc писал(а):Мило и красиво, зачетно. Кстате, а на 166, с 3.0 мотором кажеться такие же стоят суппорта?
на гта есть 310 и 330, раньше ставили 310
305 только а не 310, по-моему.
По теме: зачот. Но слишком дорогой зачот.
kappa писал(а):всю эту кухню замутить дешевле ф принципе
gera писал(а):kappa писал(а):всю эту кухню замутить дешевле ф принципе
Ты о чем?
Edvardwrc писал(а):pilot_svl писал(а):Edvardwrc писал(а):Мило и красиво, зачетно. Кстате, а на 166, с 3.0 мотором кажеться такие же стоят суппорта?
Погодь, у меня 17 размер дисков оригенал, пробывал другие 17 втюхать, ни одни не идут, суппорта мишают, про меньше размера тем более не идут, 16 к примеру, пробывал, а 18 как родные, вошли как миленькие, BBS фирмы
kappa писал(а):gera писал(а):kappa писал(а):всю эту кухню замутить дешевле ф принципе
Ты о чем?
если брать не комплект "plug and play", а сделать переходники
pilot_svl писал(а):Edvardwrc писал(а):pilot_svl писал(а):Edvardwrc писал(а):Мило и красиво, зачетно. Кстате, а на 166, с 3.0 мотором кажеться такие же стоят суппорта?
Погодь, у меня 17 размер дисков оригенал, пробывал другие 17 втюхать, ни одни не идут, суппорта мишают, про меньше размера тем более не идут, 16 к примеру, пробывал, а 18 как родные, вошли как миленькие, BBS фирмы
а так и есть. на них налезут только 17 родные или 18 неродные. или 17 неродные через проставки.
но самы прикол в том-что докатка у меня 15. тоесть, в случае прокола переднего колеса-надо снять заднее, поставить его вперед и на место заднего поставить докатку))) называется-легких путей не ищем))))
Edvardwrc писал(а):pilot_svl писал(а):Edvardwrc писал(а):Мило и красиво, зачетно. Кстате, а на 166, с 3.0 мотором кажеться такие же стоят суппорта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей