Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Pavel84 писал(а):Расскажу немного о том, какие впечатления вызывают у меня авто AR156 и AR147......
Все началось с номера Авторевю 1997г., статья "Это наша победа"....
Увидел ее впервые.....Внутри что-то оборвалось и перегорело......Она!....Сердце застучало чаще, кровь прилила к голове....
Мне нравятся многие автомобили....одни - за дизайн, другие - за отточенные ходовые характеристики....третьи - за их покорность и неприхотливость....НО!
Ни одна, кроме этих двух, не заставляет сердце биться чаще, как тогда, в 97......
Прошло уже почти 11 лет, и вы знаете, ничегошеньки не изменилось в моем сознании.....Вроде и модели устарели, и полно нового появилось, сам повзрослел....
Казалось бы, купи Тойоту на каждый день или Фолькс....АН НЕТ....Не спится мне, покуда не будет ОНА моей.....
Я заслужил, чтобы она ею стала....Я даже переехал в Москву, потому что вопрос обслуживания МОЕЙ МЕЧТЫ здесь решить проще, чем где бы то ни было.....
Ни один автомобиль не вызывает у меня таких ощущений, как ОНА.....Увидев ее хоть раз в день, пусть не свою(пока), пусть грязную и неухоженную....я чувствую прилив сил и энергии.....И ВСЕГДА непроизвольно УЛЫБАЮСЬ при виде ее.
Прошу не судить строго, наболело....думаю никто кроме вас не поймет этих ощущений.....
Наконец я могу позволить себе приобрести МЕЧТУ.....Ищется "живая" девочка.....обещаю прощать ей капризы и баловать на весь кошелек.....потому что просто НЕ СМОГУ ИНАЧЕ!
Pavel84 писал(а):поглядим твою Азурро)) посмотрим.
alexx82 писал(а):мо-моему у каждого альфиста на этом форуме хоть раз но случался такой выплеск эмоций![]()
а что... пятница.. лето.. чистенькая россаэх.. как я тебя понимаю
Pavel84 писал(а):Я даже переехал в Москву, потому что вопрос обслуживания МОЕЙ МЕЧТЫ здесь решить проще, чем где бы то ни было.....
Артемий писал(а):Pavel84 писал(а):Я даже переехал в Москву, потому что вопрос обслуживания МОЕЙ МЕЧТЫ здесь решить проще, чем где бы то ни было.....
![]()
![]()
сильно!!!!!!!!
Suspense писал(а):Артемий писал(а):Pavel84 писал(а):Я даже переехал в Москву, потому что вопрос обслуживания МОЕЙ МЕЧТЫ здесь решить проще, чем где бы то ни было.....
![]()
![]()
сильно!!!!!!!!
Да, меня это тоже сильнее всего впечатлило.
Артемий писал(а):Suspense писал(а):Артемий писал(а):Pavel84 писал(а):Я даже переехал в Москву, потому что вопрос обслуживания МОЕЙ МЕЧТЫ здесь решить проще, чем где бы то ни было.....
![]()
![]()
сильно!!!!!!!!
Да, меня это тоже сильнее всего впечатлило.
и это при том (как я понял),что авто еще нет!!!!!!
Pavel84 писал(а):еще раз: переехал я сюда и не брал там машину, т.к. колхоз местный из-под зубиловодов, для которых "тюнинх" это как большие титьки в импортных журналах.... мне не нужен даром. Нужна живая машина, я ведь давно ее хочу! Продайте,дядьки?![]()
Pavel84 писал(а):alexx82 писал(а):мо-моему у каждого альфиста на этом форуме хоть раз но случался такой выплеск эмоций![]()
а что... пятница.. лето.. чистенькая россаэх.. как я тебя понимаю
пятница, плавно перетекшая из бесонного четверга....крепость духа проверял....
ну и, ессно, болел головой, как обычно.....
ps: жене уже все это не нравится......![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей