kappa писал(а):dendrive писал(а):Привет всем!
Давненько не писал - горе топил...
Как я раньше писал - у меня траблы с селеком и ремонт в Ростове практически неосуществим...
После 4-х месяцев попыток и консультаций я принял решение о переделки селека в МКПП:((((((((((((((((((((
Так что в ближайшее время вас ждет подробный рассказ об этом процессе и результате....
Вот это да
Успеха тебе, дядь...
Очень заинтересовали меня твои планы, интересно что получится в итоге. Желаю чтоб все прошло без неожиданных сюрпризов. Отписывайся тут по ходу работы по возможности.
Только вот ты пишешь, что в Ростове траблы с качественным сервисом, а как же ты собираешься все это грамотно сделать?
В Ростове такая ситуевина:
есть неофициальный сервис итальянок - нормальные ребятки, только с селеками ниразу немогут, по остальным позициям - все хокей (делал ТО, бампер менял, ремешки-корректор и т.д. - все на пять балов). Вот только селек их победил:(
есть официалы - открылись в прошлом году, на базе Субару... Дык когда к ним приехал - они мне сразу счет выкатили на замену всего Селека (мозги, груша, насос и т.д.) так на 100 тыс мин и сообщили, что они ремонт селеков делают заменой всего:) А потом одну машину с селеком официалы пригнали в первый сервис с просьбой: помогите! ни че не понимаем!. Вот так.
Так что выбор не большой - или в Москву гнать (везти, нести, толкать) или здесь попробывать (вернуть все на круги своя можно чуть-что).
К тому же изучение мною конструкции селека и обычной коробки, их креплений, приводов и механизмов оставляет хорошие шансы на успех.
Кстати кто-то делал уже такое?