newman писал(а):Да, 15 сил маловато. Вряд ли это стоит тех денег. Любопытно только как это соотносится с их расчетным числом, в доках которое указывают.
Mania4e11o писал(а):Чтобы не плодить тем. Есть у кого Коломбо на 2.5v6 ? Гдн достать, где поискать? Ситуация, как видите, совсем изменилась не в лучшую сторону с 2008гРейс стоит около 2500€...просто жуть. По прошивке, все знаю - нужны только валы. Машина 156 3.0 24клап. Есть варианты у кого?
komm писал(а):Mania4e11o писал(а):Чтобы не плодить тем. Есть у кого Коломбо на 2.5v6 ? Гдн достать, где поискать? Ситуация, как видите, совсем изменилась не в лучшую сторону с 2008гРейс стоит около 2500€...просто жуть. По прошивке, все знаю - нужны только валы. Машина 156 3.0 24клап. Есть варианты у кого?
тебе ж посоветовали, что делать. онли в России. наплавить или изготовить. если хочешь бюджетно.
Mania4e11o писал(а):komm писал(а):Mania4e11o писал(а):Чтобы не плодить тем. Есть у кого Коломбо на 2.5v6 ? Гдн достать, где поискать? Ситуация, как видите, совсем изменилась не в лучшую сторону с 2008гРейс стоит около 2500€...просто жуть. По прошивке, все знаю - нужны только валы. Машина 156 3.0 24клап. Есть варианты у кого?
тебе ж посоветовали, что делать. онли в России. наплавить или изготовить. если хочешь бюджетно.
Да вдруг у кого лежат пылятся, пытаюсь убедиться, что точно никто не продает)
komm писал(а):Mania4e11o писал(а):komm писал(а):Mania4e11o писал(а):Чтобы не плодить тем. Есть у кого Коломбо на 2.5v6 ? Гдн достать, где поискать? Ситуация, как видите, совсем изменилась не в лучшую сторону с 2008гРейс стоит около 2500€...просто жуть. По прошивке, все знаю - нужны только валы. Машина 156 3.0 24клап. Есть варианты у кого?
Да вдруг у кого лежат пылятся, пытаюсь убедиться, что точно никто не продает)
мое мнение, если таковые и есть, то они не пылятся, а работают))) сугубо мое мнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей