Ну чо, тесты Коней начинаются! :-)

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Ну чо, тесты Коней начинаются! :-)

Сообщение Basil@155 » Вт авг 05, 2003 5:47 pm

Надысь затянул до упора Коней. Прикольно! Но выпадения пломб не отмечено. :-)
Вот тут товАРищ Кирилл заметил что они сдохнут так скоро. А насколько? Тыщ на 10 хватит? Или лучше открутить на пол-оборотика?
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Re: Ну чо, тесты Коней начинаются! :-)

Сообщение Воскр » Вт авг 05, 2003 7:17 pm

Basil@155 писал(а):Надысь затянул до упора Коней. Прикольно!

ты по существу говори! :) как именно прикольно? как в поворотах себя ведет? особенно интересен момент, как ведет себя, когда попадаешь в повороте в трещину (стык, ямку), то насколько переставляет? а то меня моя мыло-подвеска (хоть типа и спортпакет) уже достала :evil:
My first car was a matchbox...
Воскр

Re: Ну чо, тесты Коней начинаются! :-)

Сообщение AlfaBet_156SW » Ср авг 06, 2003 6:16 am

Воскр писал(а):
Basil@155 писал(а):Надысь затянул до упора Коней. Прикольно!

ты по существу говори! :) как именно прикольно? как в поворотах себя ведет? особенно интересен момент, как ведет себя, когда попадаешь в повороте в трещину (стык, ямку), то насколько переставляет? а то меня моя мыло-подвеска (хоть типа и спортпакет) уже достала :evil:

Серег, а чем достала-то?
AlfaBet_156SW

Сообщение Basil@155 » Ср авг 06, 2003 8:35 am

Никит, в стандарте на 2,5 после 4 лет эксплуатации-неизвестно-где-кем-и-как (а таких большинство у нас) машинка какая-то валкая. Меня это в первое время весьма напрягало. Просто страшно после 155-ки делать на ней резкие манёвры. :-(
На твоей, наверняка, не так.
Скорее всего убитые аммы и просевшие пружины, не говоря о разбитых рычагах, дают о себе знать.
После установки коней ситуёвина изменилась, а после их затяжки на максимум - изменилась радикально.
Машинка более чёткая стала, собранная какая-то. Лучше понимает, что я хочу. Короче, договориться легче.
Насчёт перестановки в повороте на трещинах - не скажу, ещё как следует не прочуйствовал.
Но сегодня ввалил по мокрому асфальту в поворотик явно на завышенной скорости, да ещё и под тягой - очень понравилось, полностью контролируемое поведение, лёгкий снос всё же был, но легко отловился, несмотря на не очень хорошее покрытие.
Короче - тащщусь! :-)
Но, если чесно, приехал на работу и отпустил их на пол-оборотика каждого, пускай кони отдыхают.
:-)
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Вась, дык я не об том...

Сообщение AlfaBet_156SW » Ср авг 06, 2003 12:12 pm

То, что кони лучше подвески убитой - ежу ясно... :-) Мне хотелось понять, чем новые кони отличаются от НОВОГО спортпакета, то есть - есть ли смысл выбирать коней, если можно взять родную альфовскую тряхомудию...
AlfaBet_156SW

Сообщение Basil@155 » Ср авг 06, 2003 4:32 pm

Дядь, не знаю. Разве что, регулируемые чуток.
У нас следующий этап - замена кружин на спортпакетовские и рычагов всех.
Вот тогда можно будет оценить, что такое спортпакет с Конями.
Но это только в сентябре...
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Pina » Ср авг 06, 2003 8:23 pm

Basil@155 писал(а):Никит, в стандарте на 2,5 после 4 лет эксплуатации-неизвестно-где-кем-и-как (а таких большинство у нас) машинка какая-то валкая. Меня это в первое время весьма напрягало. Просто страшно после 155-ки делать на ней резкие манёвры. :-(
На твоей, наверняка, не так.
Скорее всего убитые аммы и просевшие пружины, не говоря о разбитых рычагах, дают о себе знать.
После установки коней ситуёвина изменилась, а после их затяжки на максимум - изменилась радикально.
Машинка более чёткая стала, собранная какая-то. Лучше понимает, что я хочу. Короче, договориться легче.
Насчёт перестановки в повороте на трещинах - не скажу, ещё как следует не прочуйствовал.
Но сегодня ввалил по мокрому асфальту в поворотик явно на завышенной скорости, да ещё и под тягой - очень понравилось, полностью контролируемое поведение, лёгкий снос всё же был, но легко отловился, несмотря на не очень хорошее покрытие.
Короче - тащщусь! :-)
Но, если чесно, приехал на работу и отпустил их на пол-оборотика каждого, пускай кони отдыхают.

А дашь потестить? Ну или хотя бы прокатишь разок? :D
Pina

Сообщение Basil@155 » Пт авг 08, 2003 9:01 am

Pina писал(а):А дашь потестить? Ну или хотя бы прокатишь разок? :D

Ань, да не вопрос, сооброзим чего-нибудь!
Тока лучше в конце септября, когда будут поменяны ГРМ и рычаги по кругу с пружинами.
:-)))
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Re: Вась, дык я не об том...

Сообщение Eugenia » Пт авг 08, 2003 3:22 pm

AlfaBet_156SW писал(а):То, что кони лучше подвески убитой - ежу ясно... :-) Мне хотелось понять, чем новые кони отличаются от НОВОГО спортпакета, то есть - есть ли смысл выбирать коней, если можно взять родную альфовскую тряхомудию...

Дядь, тебе точно лучше спортпакет - факт :lol:

Кстати, я затестила Колин болид, неплохо ведет себя спортпакет, мне понравилось.
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение AlfaBet_156SW » Пт авг 08, 2003 4:26 pm

Eugenia писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):То, что кони лучше подвески убитой - ежу ясно... :-) Мне хотелось понять, чем новые кони отличаются от НОВОГО спортпакета, то есть - есть ли смысл выбирать коней, если можно взять родную альфовскую тряхомудию...

Кстати, я затестила Колин болид, неплохо ведет себя спортпакет, мне понравилось.

А что значит "...Дядь, тебе точно лучше спортпакет - факт..." Ты на што намекаешшь? :)
AlfaBet_156SW

Сообщение Tigra » Пт авг 08, 2003 5:30 pm

Вася - надо затестить твоих коней, вкупе с Колиным убитым спортпакетом. Кроме того, скоро у Коли будет новый спортпакет с новыми пружинами, и тогда надо будет еще раз потестить. Думаю у Коли будет рулезней.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Eugenia » Пт авг 08, 2003 5:41 pm

AlfaBet_156SW писал(а):
Eugenia писал(а):

А что значит "...Дядь, тебе точно лучше спортпакет - факт..." Ты на што намекаешшь? :)

Я намекаю на то, что тебе пора уже спорт-пакет купить. Уж очень ты рьяно его защищаешь 8)
Eugenia
Утомленные Vogue'ом

Сообщение Basil@155 » Пт авг 08, 2003 5:54 pm

Tigra писал(а):Вася - надо затестить твоих коней, вкупе с Колиным убитым спортпакетом. Кроме того, скоро у Коли будет новый спортпакет с новыми пружинами, и тогда надо будет еще раз потестить. Думаю у Коли будет рулезней.

Дим, прости, машина у меня не гарантийная, а денег свободных на капиталку сейчас нет. :-(
А у нас в ближайших планах как раз замена подвески (после ГРМ) и пружин на Ибах.
Вот тогда и посмотрим. :-)
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение AlfaBet_156SW » Пт авг 08, 2003 7:23 pm

Eugenia писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):
Eugenia писал(а):

Я намекаю на то, что тебе пора уже спорт-пакет купить. Уж очень ты рьяно его защищаешь 8)

Женьк, ну чё я могу поделать, если мне спортпакет нравицца... :) Оттого и защищаю :)

Я вообще, по жизни, защищаю все, что мне нравицца :)

ЗЫ: спортпакет - рулез.
AlfaBet_156SW

Сообщение Emir » Пн фев 09, 2004 3:54 am

Блин, где же отчет....... Очч. хочется услышать как они себя ведут...... Себе тоже хочу поставить....
Alfa 147
Emir
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa Tuning