Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Влад-ц домов и пароходов писал(а):примерка! нужно корпоративное Донское мнение!
Доны, но вы должны учесть, что фары будут от гта, и рамка там не хром, а черный пластик - на фото она хром.
zaur писал(а):Я Вас не узнаю!!!!!!!!! Это оптический обман или на вашей ГТА будет стоять закос под ХХХ!?!?!?! ГТА с глазками не гут
ToSHiC писал(а):я понял, чего ещё надо сделать: раз рамка будет чёрная матовая (она же ведь матовая, да?) - надо колечко, которое прикрывает линзу спереди, тоже покрасить в такой же цвет
З.Ы. а фоты без вспышки есть?
ToSHiC писал(а):аа, это оно значит от вспышки так бликует. мож её более шершавой сделать? имхо надо, чтоб колечко это было максимально похоже на пластик рамки. больше, вроде, ничего особо делать не надо, разве что немного увеличить размер колечка этого
Yogy писал(а): хеловскими галогенами с "колхозным" ксеноном
Rostman писал(а):Yogy писал(а): хеловскими галогенами с "колхозным" ксеноном
Это как?..
Влад-ц домов и пароходов писал(а):ToSHiC писал(а):я понял, чего ещё надо сделать: раз рамка будет чёрная матовая (она же ведь матовая, да?) - надо колечко, которое прикрывает линзу спереди, тоже покрасить в такой же цвет
З.Ы. а фоты без вспышки есть?
да, матовая. а в какой, такой же? на первой фотографии кольцо на линзе черное, рамка тоже на гта черная.
есть. но в закрытом виде бликует.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):у этой хеллы галка уходит под углом и все, а валео (что уменя), она продолжается дальше, горизонтадьной полосой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей