Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Влад-ц домов и пароходов писал(а):дядь, набери меня. язнаю где их много есть, на выбор и не дорого..
от 3200 до 5200, от 3 скидка.
2331538.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):дядь, набери меня. язнаю где их много есть, на выбор и не дорого..
от 3200 до 5200, от 3 скидка.
2331538.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):это к дядьке Пилоту или сюда http://bi-xenon.narod.ru
Rostman писал(а):Порция новых качественных фото!
Пока решаю проблему с тряской левой фары и настройкой правой. Надо её немного сдинуть вправо. Отрегулирую на выходных.
pilot_svl писал(а):Rostman писал(а):Порция новых качественных фото!
Пока решаю проблему с тряской левой фары и настройкой правой. Надо её немного сдинуть вправо. Отрегулирую на выходных.
линзы слишком сильно сдвинул. раздвинь галки
Rostman писал(а):pilot_svl писал(а):Rostman писал(а):Порция новых качественных фото!
]
Да-да! Вот я как раз говорю, что правую фару нужно влево утащить! Буду пробовать в выходные!
pilot_svl писал(а):Rostman писал(а):pilot_svl писал(а):Rostman писал(а):Порция новых качественных фото!
]
Да-да! Вот я как раз говорю, что правую фару нужно влево утащить! Буду пробовать в выходные!
нет. левую надо утащить левее, а правую-правее. если ты правую влево утащишь-у тебя галки друг на друга наложатся и будут светить по центру. сливаться они не должны. допускается галку правой фары пустить немного повыше-лучше будет освещение справа+обочина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей