Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
PiterGS писал(а):А самое главное! Как светят то после установки этих линз? а то линзы линзами но в нормальных линзованных фарах пучек то расчитан специально, а у тебя получилось чтоб светило не абы куда?...
Rostman писал(а):Tim писал(а):Где фары Депо покупал?
Сколько стоили?
А рестайлинговых не было в продаже?
покупал здесь: http://alfaromeo.autoarsenal.ru/model22/
+ доставка 300 рублей
Rostman писал(а):PiterGS писал(а):А самое главное! Как светят то после установки этих линз? а то линзы линзами но в нормальных линзованных фарах пучек то расчитан специально, а у тебя получилось чтоб светило не абы куда?...
Кажись, да! Сегодня, кстати (забыл написать) на левой фаре пытался отрегулировать по вертикали, а вертелка, которая это все дело регулирует, уперлась в какую-то железяку и отказывалась крутиться... Ваааащеееее.... Я был в бешенстве! Сегодня постараюсь сфоткать! не знаю как на телефон получиться, но все равно пока настройка не закончена - будем думать как её отодвинуть от это железки. А на правой вообще само по себе поломалось. Там есть, как бы, редуктор такой, пластиковые, которые позволяет регулировать по вертикали, втыкая отвертку перпендикулярно фаре. Я надеюсь, Вы поняли о чем я. И все зубчики там сточились друг об друга... Кароч, сегодня постараюсь сфоткать. Не знаю как на тел получиться...
Tim писал(а):Rostman писал(а):Tim писал(а):Где фары Депо покупал?
Сколько стоили?
А рестайлинговых не было в продаже?
покупал здесь: http://alfaromeo.autoarsenal.ru/model22/
+ доставка 300 рублей
М-да, дорого продают))))
Но за ссылку спасибо
PiterGS писал(а):Rostman писал(а):PiterGS писал(а):А самое главное! Как светят то после установки этих линз? а то линзы линзами но в нормальных линзованных фарах пучек то расчитан специально, а у тебя получилось чтоб светило не абы куда?...
Кажись, да! Сегодня, кстати (забыл написать) на левой фаре пытался отрегулировать по вертикали, а вертелка, которая это все дело регулирует, уперлась в какую-то железяку и отказывалась крутиться... Ваааащеееее.... Я был в бешенстве! Сегодня постараюсь сфоткать! не знаю как на телефон получиться, но все равно пока настройка не закончена - будем думать как её отодвинуть от это железки. А на правой вообще само по себе поломалось. Там есть, как бы, редуктор такой, пластиковые, которые позволяет регулировать по вертикали, втыкая отвертку перпендикулярно фаре. Я надеюсь, Вы поняли о чем я. И все зубчики там сточились друг об друга... Кароч, сегодня постараюсь сфоткать. Не знаю как на тел получиться...
Так теперь из салона регулироваться не будет!
Это не редуктор - это электрокорректор (который я искал не так давно), к нему еще провод управления приходить долджен, там внутри моторчик и схема управления им... зря вы его угробили, он стоит 2500руб штука если покупать новым...
Rostman писал(а):PiterGS писал(а):Rostman писал(а):PiterGS писал(а):А самое главное! Как светят то после установки этих линз? а то линзы линзами но в нормальных линзованных фарах пучек то расчитан специально, а у тебя получилось чтоб светило не абы куда?...
Так теперь из салона регулироваться не будет!
Это не редуктор - это электрокорректор (который я искал не так давно), к нему еще провод управления приходить долджен, там внутри моторчик и схема управления им... зря вы его угробили, он стоит 2500руб штука если покупать новым...
Моторчик регулирует по горизонтали - у меня все ок с ним. Из салона все регулируется!
Rostman писал(а): Ай, опять забыл написать, что нет рестайлинга там!
ToSHiC писал(а):а новая линза без проблем вписалась в старый пластиковый кожух сзади? у меня на 146 линза намного сильнее рефлектора дальнего выпирает сзади..
ToSHiC писал(а):а депо - реально фигня:) сегодня вставил проводку в деповскую фару от старой разбитой оригинальной без разборки фары)) ибо деповская проводка ближнего света просто сгнила (подозреваю, что в этом дополнительно виноваты филипс блювижн). стекло фары всё в мелких точках от камней, после года использования и 20 тык выглядит хуже, чем 9летний оригинал
mxo писал(а):линза с рефлектором довольно длинновата она с лампочкой не упирается в заднюю крышку корпуса ?
а вообще прикольно сделал , вообще если у тебя ксенон то температура в фаре намного меньше 35Вт всетаки...
Rostman писал(а):ToSHiC писал(а):а новая линза без проблем вписалась в старый пластиковый кожух сзади? у меня на 146 линза намного сильнее рефлектора дальнего выпирает сзади..
Да! Линза получилась чуть-чуть длинее, чем обычный рефлектор! Боялся что не влезет, но все ок! Правда, есть некоторые сомнения, что лампа все-таки задевает немного и мешает регилуровке... Буду потом разбирать, изучать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей