Модераторы: russiangirl, Лютег
Vit155 писал(а):чото с кодировкой у тебя проблемы или у меня, нечитаемо!
Vit155 писал(а): воспитавший первые поколения альфистов, в частности меня и Тигру![]()
Vit155 писал(а):чото с кодировкой у тебя проблемы или у меня, нечитаемо!
Лёня писал(а):там бы еще дату последнего поста привести, будет сразу видно кто ушёл...
Vit155 писал(а):но уже щас видно, что принцип не совсем верен!
Murashkin писал(а):Vit155 писал(а): воспитавший первые поколения альфистов, в частности меня и Тигру![]()
Паласатый, кстати, пытался пересчитывать поколения, но себя (из природной скромности, наверное) он относил ко второму (кажется) поколению. А раньше, типа таааакие мастодонты были единичные, о которых в слух и говорить-то страшноНо тогда интернета еще не было, видимо...
Murashkin писал(а):Кстати. Сценарий "купил Альфу и через месяц на форуме" наиболее типичен, но бывают и исключения. Как Навигатор, например, который на форуме появился во время третьего поколения, но из Альф он с 1812 года не вылезает
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Кстати. Сценарий "купил Альфу и через месяц на форуме" наиболее типичен, но бывают и исключения. Как Навигатор, например, который на форуме появился во время третьего поколения, но из Альф он с 1812 года не вылезает
А как быть с теми, кто зарегистрировался на форуме, а машину купил через год? Безмашинный год, наверное, не считается.
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Кстати. Сценарий "купил Альфу и через месяц на форуме" наиболее типичен, но бывают и исключения. Как Навигатор, например, который на форуме появился во время третьего поколения, но из Альф он с 1812 года не вылезает
А как быть с теми, кто зарегистрировался на форуме, а машину купил через год? Безмашинный год, наверное, не считается.
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Кстати. Сценарий "купил Альфу и через месяц на форуме" наиболее типичен, но бывают и исключения. Как Навигатор, например, который на форуме появился во время третьего поколения, но из Альф он с 1812 года не вылезает
Ну я только один пример привел для краткости. А вообще не надо привязываться к наличию машины, как мне кажется. Мы тут скорее говорим об "Альфисте", как о состоянии души и мировоззрения. Мне тут же на вскидку вспомнились двое мега-Альфистов из второго поколения, у которых Альфы своей отродясь не было (ну у одного в итоге может будет все же), но их "Альфичность" при этом не подлежит сомнению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей