Polishka писал(а):Только вот что-то больше никто наших с тобой стараний не оценивает
Любуимсо, Полиш, в обязательном порядке любуимсо...

Модераторы: russiangirl, Лютег
Polishka писал(а):Только вот что-то больше никто наших с тобой стараний не оценивает

Alfanero996 писал(а):Путин ?

Polishka писал(а): ... Мы люди скромные, стеснительные...
Tim писал(а):Polishka писал(а): ... Мы люди скромные, стеснительные...
Энто точно)))) Эдакий форум стеснительных![]()
![]()

Polishka писал(а):и мы все в сб как декольте понаденем... Вот застесняетесь...
Suspense писал(а):Polishka писал(а):и мы все в сб как декольте понаденем... Вот застесняетесь...
Сразу про соседнюю ветку подумалось.

И у меня не получилось))БГ писал(а):С первого раза не вышло выложить- видимо парашютный спорт не для меня![]()
БГ писал(а):ФОТКА с Устьинского моста, что через Москва-реку, виден мост через Яузу в месте ее устья
Это быки Новоспасского моста, его не так давно реставрировали. По нему трамвай ходитБГ писал(а):Это я не помню где точно. Я тоже не помню, видимо, кто-то очень лежачий фотографировал![]()
БГ писал(а): Напротив бывшей гостиницы Россия. Гыгы, там, на здании, где "WEST", раньше висел лозунг:"Коммунизм-это советская власть плюс электрификация всей страны". Я всегда применял правило вычитания. Кржижановскому это было недоступно. За это меня периодически исключали из пионэров и не брали в комсомол![]()
![]()
Ну, Живописная. Привет Полишке![]()
Вид из окна
Polishka писал(а):Лихачка?
Polishka писал(а):А что за сарказм?!!! Ща как подговорю альфисток в ПДД (ну это типа как "вор в законе") и мы все в сб как декольте понаденем... Вот застесняетесь...

Tim писал(а):БГ писал(а): Напротив бывшей гостиницы Россия. Гыгы, там, на здании, где "WEST", раньше висел лозунг:"Коммунизм-это советская власть плюс электрификация всей страны". Я всегда применял правило вычитания. Кржижановскому это было недоступно. За это меня периодически исключали из пионэров и не брали в комсомол![]()
![]()
Ну, Живописная. Привет Полишке![]()
Вид из окна

Polishka писал(а):
Это скорее Авиационная... Но что скажет автор?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]