А то озадачился вопросом вставки ксенона (хотя еще думаю - может все таки лампочки IPF? - ни кто не посоветует,или может есть опыт с IPF?) Мне сказали что чтоб снять передние фары надо снять бампер - так ли это, и вообще если есть ифа - поделитесь...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso. Болею парашютами.
да, дядь, это так. только через бампер, т.к. в углах поворотников имеется болт, который как раз и скрыт за бампером. ну а для колхозной установки ксенона снимать фары необязательно. нужто только для имплантирования линз.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso. Болею парашютами.
надо открутить несколько болтов под хромированными вставками,которые держаться на защелках и находятся между фарами и решеткой по обе стороны,болты под звездочку!!!потом по болту где подкрылки(под крестовую) с двух сторон,и самые неудобные болты находятся снизу и крепят бампер к крылу с низу,там где стык его с крылом,надо лезть под бампер!!!вот вроде и все,я так делал,но давно уже,мож че и подзабыл!!!