, а с обвесом и оптикой и так все ясно Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
, а с обвесом и оптикой и так все ясно
и педальки под алюминий.А такую машину б/у брать как-то стремно даже если пробег невелик - укатанной может оказаться так как их берут чтоб валить по полной....
Ну а еще и ГТВ 3.0 (3.2) есть, и имхо они ничем не хуже ГТА.... и пожалуй ГТВ существенно красивее да и более зачотно-помоечно чем мыло, которым ГТА все же является.
Своих фот пока нету, тока вот:
Yogy писал(а):Спасибо за поздравления!Своих фот пока нету, тока вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/441694.html
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Саш, ты инфернально не прав
во-первых - я не собираюсь от нее избавляться, а думаю поставить полный привод и дунуть 0.7 бара
во-вторых - машина нифига не утилитарна, и езжу я на ней каждый день, только потому что доктор прописал stay alive
простому же смертному на ней тяжко. вспоминаю, например, как после недельного тошнения на техничке, офигевал от ее резкости. боялся выехать с парковки
в-третьих - мечтаю я о новом мазере гт - вот мечтаю и все. я на нем даже не ездил еще, но все равно мечтаю!
в-четвертых - есть маранелло, она, не то что б породистей, для меня она из одной конюшни, и как ни странно - забирает!
в-пятых (к общественности) - сказанное муром, чистейшая правда - не покупайте никогда ГТА - вы станете жить урывками ее и ваша жизнь будет обречена!
ps Саш, тебе чего, прокатиться что ли дали?
Jorben писал(а):Ты конечно не обижайся, но я уверен, что в итоге никакого полного привода поставить не получится и 07 бара дунуть тож...
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Jorben писал(а):Ты конечно не обижайся, но я уверен, что в итоге никакого полного привода поставить не получится и 07 бара дунуть тож...
с приводом действительно есть засада - мозги, если смогут решить - то со всем остальным проблем нет. без привода же дуть или что-то делать еще - просто пустые понты.. факт.
Jorben писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):Jorben писал(а):Ты конечно не обижайся, но я уверен, что в итоге никакого полного привода поставить не получится и 07 бара дунуть тож...
с приводом действительно есть засада - мозги, если смогут решить - то со всем остальным проблем нет. без привода же дуть или что-то делать еще - просто пустые понты.. факт.
зачем менять философию авто и портить её турбомотором. Там же такой классный вэ6

dimon_a писал(а):Yogy писал(а):Спасибо за поздравления!Своих фот пока нету, тока вот:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/441694.html
она в живую гораздо агрессивнее смотрится...класс машинка!
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Jorben писал(а):Ты конечно не обижайся, но я уверен, что в итоге никакого полного привода поставить не получится и 07 бара дунуть тож...
ToSHiC писал(а):возможно, получится просто скомпоновать прошивки от гта и от кроссвагона. нет ничего невозможного
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей