Контр-аварийная подготовка бойцов Клуба

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 3:55 pm

Миша сейчас в Питере, берёт себе Лянчу, на ней 10 занятий стоить будет порядка 2 600$ с человека, поскольку столь состоятельных людей маль то команда будет 2-3 человека.
Почему стоит так дорого:
Одно занятие продолжительностью около 2х академ часов, на это время 1. арендуется полоса - аренда очень дорогая,
2. В зимнее время заказывается очистка полосы от снега, т.е. ещё денег.
3. Один два человека помогают вести занятие (раставляют конуса непрерывно, домкратят машину, подсказывают и объясняют)
4. Резина убивается за одно два занятия..
5. Ходовая, тормоза, диски........
Хотите дешевле занимайтесь на своих а/м и убивайте их. Занятия будут стоить около 650$, но если сделаете уши то ремонт и поправление здоровья за ваши деньги:lol:
ХОТЯ Клубу ЭТО НА РУКУ, больше ремонта! :o
Чтобы иметь Альфу надо много денег, а иметь б/у альфовский болид - надо быть очень богатым.
Junior

Сообщение Xsi » Пн сен 19, 2005 4:19 pm

Я давно думал о таких занятиях, но цифра 1400, а особенно 2600 - явный перебор! Конечно, опыт получишь огромный и многих неприятных ситуаций будет избежать легче. Но те же опытные пилоты тоже ошибаются! :) И управляемость на альфе и на той машине совершенно разная, поэтому и действия будут немного различаться!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 4:55 pm

Xsi писал(а):И управляемость на альфе и на той машине совершенно разная, поэтому и действия будут немного различаться!

БРЕД! Когда ты ходшь по нужде в шикарный туалет или в кусты, твой организм выполняет разные действия? :evil:

Альфа передний привод, восьмёра тоже. Будешь гонятся по кольцу (без прямиков) на альфе, Михаил на восьмёре покажит лучше время.

Если с лавэ напряг занимайся на своей - 650$
Если на восьмёре - 1300$ (я уточнил)
На Гралли - 2600$ (приблизительно)
Чтобы иметь Альфу надо много денег, а иметь б/у альфовский болид - надо быть очень богатым.
Junior

Сообщение Vit155 » Пн сен 19, 2005 5:16 pm

Давай дальше пойдем!
Если на нашей трассе - тот же дмитровский полигон, сколько будет стоить? Я тут хочу развить мысль о своей собственной школе подготовки :wink: Т.е. требуется только опыт и знания Пахома :lol:
А по поводу восьмерки и тем более грали, то тут я бы ваще воздержался. Лично мне точно не нужна подготовка на грале, все разное и вникать в тонкости полного привода мне без толку. И если уж на то пошло, то тот же грал можно купить свой, тем более они иногда встречаются дешево и даже ходить никуда не надо :lol: :lol: , вон под окном стоит один:)))
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Navigator » Пн сен 19, 2005 5:16 pm

Я конечно дико извиняюсь :oops:

Но сдается мне, что здесь реклама товарища Михаила.

Жаль, что не Подаражанского... Скока интересно будет стоить если его попросить уроки организовать :D Он Альфу любит :idea: Мож и дешевше 2000 у.е возьмет :idea: :idea: :idea:

А если серьёзно, то сдаётся мне. что есть школы мастерства и подешевше и не хуже.
отдавать 2 с лишним тыши это глуппо :evil:
Посудите сами.

Вот выучились вы, поездили занятья и что вы профи :D
Ерунда :x
Для того чтобы ваши инстинкты дошли до автоматизма, надо тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться.
А посему, лучше найти подешевше и заниматься почаше :!: :!: :!:
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Vit155 » Пн сен 19, 2005 5:18 pm

Navigator писал(а):Я конечно дико извиняюсь :oops:
Но сдается мне, что здесь реклама товарища Михаила.

Ну Пахом это известный человек, пока обсуждаем в принципе :wink:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение GHome » Пн сен 19, 2005 5:23 pm

согласен с Виталиком, нафиг мне 8 а тем более Грааля, если мы арендуем полигон и ездеем на своих машинах, то проще пригласить какого нибудь орла, и пусть он там с нами чуть чуть позанимается, ну или по крайней мере покажет как надо,,, ну пусть это стоти 100-200 с человека, я думаю что человек 10 наберется точно, что не один мастер не возьмется обучать за 1000-2000 за 3-4 часа?, а дальше уже можно самим отрабатывать
156 V6 2.5 Q-system
GHome

Сообщение Navigator » Пн сен 19, 2005 5:29 pm

Ну Пахом это известный человек, пока обсуждаем в принципе

Никого не хотел обидеть :idea:
Я в гоншиках не очень разбираюсь, особенно в наших :oops:
Знаю Шумахера да Джаванарди :lol:
Писал в принципе :D
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Xsi » Пн сен 19, 2005 5:37 pm

Junior писал(а):
Xsi писал(а):И управляемость на альфе и на той машине совершенно разная, поэтому и действия будут немного различаться!

БРЕД! Когда ты ходшь по нужде в шикарный туалет или в кусты, твой организм выполняет разные действия? :evil:

Альфа передний привод, восьмёра тоже. Будешь гонятся по кольцу (без прямиков) на альфе, Михаил на восьмёре покажит лучше время.

Если с лавэ напряг занимайся на своей - 650$
Если на восьмёре - 1300$ (я уточнил)
На Гралли - 2600$ (приблизительно)

1. Организм и машина - разные вещи!
2. Так же как восьмерка и альфа, я ездил и на том и на том и поведение у этих машин разное! Попробуй сам.
3. Я не собираюсь ни с кем гоняться... :?
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Navigator » Пн сен 19, 2005 5:48 pm

Я не собираюсь ни с кем гоняться...

Хе, хе.
А как мы нарезали с полигона :D

Ну до МКАДа я на своих 1.7 оказал достойное сопротивление вашим 2.0 :!: :!: :!:

А потом литры свое сказали :shock: Ты скрылся в тумане :cry: :wink:
Navigator
ветеран

Сообщение Xsi » Пн сен 19, 2005 5:51 pm

Да, хорошо проехали! :) Мне очень понравилось. :lol: А гоняться в потоке и на трассе - бльшая разница! :P
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Navigator » Пн сен 19, 2005 5:57 pm

А гоняться в потоке и на трассе - бльшая разница!

Согласен :idea: :idea: :idea:
Navigator
ветеран

Сообщение PuntoPower » Пн сен 19, 2005 5:59 pm

2 Junior:

Дядь Кирилл, тему поднимаешь интересную. С удовольствием подключился бы. Пара комментариев:
1. Если подразумеваются групповые занятия, то надо обсудить единое время проведения, где-нибудь на выходных, чтобы железно иметь возможность присутствовать, а то запрягут куда-нибудь в командировку в будни , всё на смарку. Миша только в субботу работает на выходных, выделить сможет время?
2. Заниматься надо как минимум каждую неделю, а то толку не будет.
3. Заниматься стал бы только на своей машине, мне нужно не базовые навыки вождения получить, а научиться своё чудовище чувствовать. Был вчера на ралли-спринте - пока совсем не получается...
4. Деньги за занятия на своей машине - более чем бюджетно, в том же горячо любимом мною А-Спорте где-то % на 50 дороже выходит, при том они далеко не самые дорогие ребята.
5. Кататься по грунту не хочется, да и не можется (клиренс). В Тушке есть асфальтовые трассы, чтобы хотя бы мини-ралли-спринт устроить?
Конечно, не сразу, а после 4-5 занятий, чтобы во второй половине занятий отрабатывать комбинации приемов в действии, так сказать, а то просто змейку долбить всё время надоедает 2 часа.

Вот.....

При прочих равных готов подключиться где-то через месяц, скоро уезжаю в отпуск.

Удачи,
Антон
PuntoPower

Сообщение Basil@155 » Пн сен 19, 2005 6:05 pm

Ребят, а чего так дорого?
Вон, АСпорт (бывший "Шанс") вполне вменяемые цены предлагает:
http://www.rally-school.ru/?p=9
И, вроде, альфисты там занимались, и оставались довольны.
:arrow:
WBR, Basil
Basil@155
альфавладелец

Сообщение Junior » Пн сен 19, 2005 6:07 pm

Ладно господа, я хотел вам помочь... так сказать, подсобить в правом деле нужным человеком и взять на себя гемор с организацией, но походу ВАМ безтолку что либо объяснять. :(
Полетаете на своем полигоне, поубиваете машины, ну а может и созреете когда-нибудь до дела.
А почти всё написанное Вами выше считаю бредом и глупостью.
Прошу прощения, если кого обидел, но меня это трепло замучило. Если человек хочет и понимает что ему это надо, то он будет заниматься. (у Пахома или укого ещё,но будет.)
А стоимость занятий врьируется не особо.

Всё это очень напоминает: "хочу с двух литров снять 350 лошадей, но денег есть только на прямоток и фильтор, но это же уже почти 280 лошадок! Не так ли!?!" - Типа такой демогогии......
Junior

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи