Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):скажите, друзья!
ведь у всех на задней двери заглушка после стекла из обычного черного пластика шершавого???
а то вот в рекламном ролике там глянцевая панелька под стекло..., и это существенно меняет внешний вид!!!! особенно если стекла тонированные...
http://www.youtube.com/watch?v=xjEr6s4hCGw
Man писал(а):Главное, чтобы на ней не было зазоров в 3-4 мм, как на некоторых машинах, которые пришли в украину. Пускай шершавый пластик, только без зазоров))
Capon писал(а):Man писал(а):Главное, чтобы на ней не было зазоров в 3-4 мм, как на некоторых машинах, которые пришли в украину. Пускай шершавый пластик, только без зазоров))
А есть еще машины, кроме моей, на которых не были выставлены зазоры?
Man писал(а):о да, есть, а это так страшно наблюдать.. машинка стоимостью от 30 и за 40 евро и с такими зазорами.. материться хочется![]()
а какие глаза делают потенциальные клиенты видя ЭТО... большинство пытается просунуть палец в зазор![]()
а есть такие, которые их не замечают, для них главное 6 фар и решетка))) они больше никуда и не смотрят)))
вот я и думаю.. закажу машинку, а придет моя альфа с зазорами и что?))) а кайф после таких зазоров обламывается быстро.
Это еще что.. я такие зазоры видел на месте, где должен ровно лежать капот.. только тссс...
но я верю, что меня это обойдет стороной))
Capon писал(а):Man писал(а):о да, есть, а это так страшно наблюдать.. машинка стоимостью от 30 и за 40 евро и с такими зазорами.. материться хочется![]()
а какие глаза делают потенциальные клиенты видя ЭТО... большинство пытается просунуть палец в зазор![]()
а есть такие, которые их не замечают, для них главное 6 фар и решетка))) они больше никуда и не смотрят)))
вот я и думаю.. закажу машинку, а придет моя альфа с зазорами и что?))) а кайф после таких зазоров обламывается быстро.
Это еще что.. я такие зазоры видел на месте, где должен ровно лежать капот.. только тссс...
Ага, капот у меня очень криво лежит, как раз сейчас они его пытаются ровно поставить.
Capon писал(а):Man писал(а):о да, есть, а это так страшно наблюдать.. машинка стоимостью от 30 и за 40 евро и с такими зазорами.. материться хочется![]()
Ага, капот у меня очень криво лежит, как раз сейчас они его пытаются ровно поставить.
Kemal писал(а):ну можно кожух потыркать и проводов будет почти не видно )))
Man писал(а):я знаю твою машину, перед тем, как ты ее купил я видел ее в Днепре, когда итальянцы у нас были. Все там было нормально.. насколько я помню.
Фото и к Гадалке !Kemal писал(а):а возможно по косвенным признакам узнать роняли или нет машину?
Man писал(а):а еще.. а еще, если посмотреть под руль.. то тоже будет не очень хорошее впечатление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей