Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Yoda писал(а):Пользуюсь Ингосстрахом. Посколько все остальные машины в семье - Вольво, их страховал в Ингосе через Финсервис - енто такое подразделение дилера Вольво Независимость. Очень удобно у них выходит - со страховым случаем сразу к ним на сервис приезжаешь и усе оформляешь на месте. Общение с самим Ингосом сведено к минимому, а обычно вообще не требуется.
Только жаль к Альфе сие не применишь - не берут ее в Независимость чинить. Так у Альфы был один страховой случай(царапина на крыле) в первый год эксплуатации - направление в сервис(АРМ) дали без проволочек, гнать машину на экспертизу не надо было, эксперт сам приехал Но все равно дольше чем в Финсервисе.
Ле писал(а):на 147 у меня была КАСКО, оформленная в ГСА (генеральный страховой альянс). проблем не возникло никаких - кроме дозвона до отдела урегулирования убытков.
159 я застраховала в МСК. получилось дорого... хнык... 9,8%
Kemal писал(а):Ле писал(а):на 147 у меня была КАСКО, оформленная в ГСА (генеральный страховой альянс). проблем не возникло никаких - кроме дозвона до отдела урегулирования убытков.
159 я застраховала в МСК. получилось дорого... хнык... 9,8%
9,8 ?!?!?!
ничо себе, а зачем тогда там?
Tim писал(а):Агент хмыкнул и сказал: "Вне риска".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей