Subota-R писал(а):KorzH писал(а):Насколько надо быть слабоумным, чтобы действительно верить в мародерство стиралок, унитазов и прочего...
Так вот вопросы:
1) Если ВСУ не было в Ирпени, но были ВСРФ, кто разбомбил Ирпень?
2) Зачем людям, служащим по контракту за не малые деньги, воровать унитазы и плитку?
3) Как вы себе представляете этот процесс? Танк увешанный унитазами? Вертолетами плтику вывозили?
PS: там в комментах кто-то спрашивает, зачем ВСУ взорвали мост на киев, и ответ бл, что это такая тактика, чтобы враг не пробрался быстро в Киев. А то, что мирняк помрёт - видимо пофигу...
Насколько надо быть слабоумным, чтобы не верить в очевидные факты? Этих солдат которые по сдэку через РБ к себе домой отправляли награбленное - уже весь мир видел . Просто позорище .
Отсюда и твои вопросы
2) Так спроси у них , зачем )) У меня ответ имеется - нищие, аморальные, без образования и принципов .
3) Именно так это и представляется, и доказательств куча - самокаты, плейстешены, телефоны, компы, акб от машин - кто во что горазд .
Мои вопросы:
1) А зачем было мирных жителей убивать в Буче и устраивать там геноцид ? У меня на это ответ тоже имеется - и он в пункте 2 . Причины те же .
Уже весь мир знает, и подтверждений куча, естественно я их сюда выкладывать не буду, чтобы не подставлять ни себя, ни форум под новую статью
Про мост - конечно они свои мосты взорвали сами , чтобы Киев было не взять , этож логично . Они обороняются от внешнего врага, агрессора , и за ними в любом случае правда сейчас.
Собственно за ними и победа на данный момент : ни соло нахлебавшись( вывезенное мародерами, которые окапывались в чернобыльском(!) зараженном лесу( что само по себе ахтунг) , опять же не в счёт ))
Армия РФ позорно отступила и ушла .
Песков это назвал актом доброй воли
Типо сначала хотел дать п***ы, потом получил сам, обосрался сидишь в луже , потом свалил- акт доброй воли, не иначе
Все татары, кроме "я"
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_poyavilos_video_kak_soldatyi_otpravlyayut_veshchi_cherez_otdelenieyekspressdostavki_sdyek_v_gorode_mozyire_8988531