Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
_Lonely_ писал(а):по простому
moley писал(а): Тем более, что когда-то я был мальчишкой², который брал пример еще с того мальчишки, который брал пример с Тайфуна
_Lonely_ писал(а):moley писал(а): Тем более, что когда-то я был мальчишкой², который брал пример еще с того мальчишки, который брал пример с Тайфуна
Ребята старались и стараются от души. Но вот дела. Будет ли кому брать с нас всех пример?
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Вспомнил эту тему в контексте того, что столько лет прошло.
В этом видео в какой то степени продолжение того как нам всем запомнились эти машины. (не знаю есть ли тут кто живой)
https://www.youtube.com/watch?v=eHsMe5cL7ck&t=230s
Здесь мы, здесь ) Жора, привет! Как всегда, душевный и теплый аналоговый ламповый ролик про авто, которые приносят эмоции. Вообще ты очень качественный автоклипмейкер, подписан на тебя давно и с удовольствием смотрю твои ролики, все же был прав Кларксон: только то, у кого была Альфа Ромео, может считаться и становится настоящим петролхедом ) На фоне топовых автообзорщиков ютуба, не нюхавших AR в молодостях, которые часто несут дикую чушь и творят лютые беспощадные для интеллекта вещи для хайпа, у тебя контент выверенный и православный, он не разъедает мозг и не вытекает глазные яблоки, а несет всегда приятное ) Короче, ты в идеальном для себя русле, неси нам дальше качественный блогинг про интересные тачки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей