Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
lac писал(а):а где делал? В АРМ? Что по деньгам? Как собрали сиденье, качественно, следов разбора незаметно?
Komiss писал(а):Блин,скоро зима...Как впихнуть туда подогрев ,если его нет?
lac писал(а):Очень хочется высказать прилюдно мега спасибо и респект дятьке Арсению, который вчера не пожалел 2 часа времени и промудохался показывая мне, как что снимается и разбирается в сидениях на Альфе. В результате было выявлено: перегорела 1 нить подогрева нижней подушки. Перегорела в результате механического воздействия (сверху проходит спица поддерживающая форму обшивки) она и перетерла нить при том когда все время плюхаешься задницей на сидушку. Нить была успешно спаянна и все собранно на место. Буду надеятся что на мой век - хватит
Еще раз Огромное человеческое спасибо!
Navigator писал(а):lac писал(а):Очень хочется высказать прилюдно мега спасибо и респект дятьке Арсению, который вчера не пожалел 2 часа времени и промудохался показывая мне, как что снимается и разбирается в сидениях на Альфе. В результате было выявлено: перегорела 1 нить подогрева нижней подушки. Перегорела в результате механического воздействия (сверху проходит спица поддерживающая форму обшивки) она и перетерла нить при том когда все время плюхаешься задницей на сидушку. Нить была успешно спаянна и все собранно на место. Буду надеятся что на мой век - хватит
То же что ли заморочиться... на водительском весной погиб... и поясничный подпор, то работает то нет, что то похоже отходит
Посмотришь на вас, все такие рукодельники))) У меня вот пружинка педали сцепления пополам сломалась в пятницу. Думал не найду нигде, а Мажоре есть, может её самому попробовать поставить
lac писал(а):Navigator писал(а):lac писал(а):Очень хочется высказать прилюдно мега спасибо и респект дятьке Арсению, который вчера не пожалел 2 часа времени и промудохался показывая мне, как что снимается и разбирается в сидениях на Альфе. В результате было выявлено: перегорела 1 нить подогрева нижней подушки. Перегорела в результате механического воздействия (сверху проходит спица поддерживающая форму обшивки) она и перетерла нить при том когда все время плюхаешься задницей на сидушку. Нить была успешно спаянна и все собранно на место. Буду надеятся что на мой век - хватит
То же что ли заморочиться... на водительском весной погиб... и поясничный подпор, то работает то нет, что то похоже отходит
Посмотришь на вас, все такие рукодельники))) У меня вот пружинка педали сцепления пополам сломалась в пятницу. Думал не найду нигде, а Мажоре есть, может её самому попробовать поставить
Я эту пружину сам менял. 3 мин. работы, просто неудобно. Главное хорошо смазать шток. Я его графиткой мазал. Пружина кстати вошла только при нажатой педали сцепления (точнее шток лег в паз на кузове)
Влад-ц домов и пароходов писал(а):lac, я вот думаю, надо было это все заснять, народ бы по фото делал
lac писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):lac, я вот думаю, надо было это все заснять, народ бы по фото делал
Как то походу не пришло в голову, хотя думаю многих бы это только остановило.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):lac писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):lac, я вот думаю, надо было это все заснять, народ бы по фото делал
странно, я вот уже думаю в мерс заколхозить самостоятельно подогрев, по ссылке что ты выше дал. не знаю только где б кнопок родных найти в панель
lac писал(а):Влад-ц домов и пароходов писал(а):lac, я вот думаю, надо было это все заснять, народ бы по фото делал
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]