Yuri писал(а):не могу с телефона фотку выложить, может позже с компа смогу
Как добавить фотографию на форум
Yuri писал(а):не могу с телефона фотку выложить, может позже с компа смогу

Лютег писал(а):Yuri писал(а):не могу с телефона фотку выложить, может позже с компа смогу
Как добавить фотографию на форум

elk писал(а):Невский писал(а):elk писал(а):
эта тема - холивар. при этом у октавии есть однозначные и очевидные плюсы. возможно, вполне разумное решение.
кроме большого багажника и легкости чипа какие еще?
уже, вроде, 100500 раз обсуждали в чате, поэтому и, говорю, холивар![]()
с учетом, что, как selo написал, Джу уже сильно не 700 (во всяком случае, если судить по объявлениям), то на стороне октавии может быть год выпуска / пробег и понятный сервис.
кроме того, более бодрый и прогнозируемый робот.
1.4 чуть медленнее, 1.8 уже ощутимо быстрее.
ликвидность.
экстерьер и интерьер - это вопрос "фломастеров".
даже если ругать "квадратиш, практиш, гуд", я б не превозносил Джу (хотя кресла qv-line хороши должны быть!)
а какие плюсы у Джу, кроме шасси?
а еще можно, кстати, гольф посмотреть: тут есть тема, где все обсуждалось и разложено по полочкам
п.с. мне октавия не нужна (хотя у товарищей были), поэтомуне вижу оснований ее объективно сильно мочить...
selo писал(а):не будем сотрясать воздух) я задам один вопрос: чтобы ты купил, отжатую джу за 1,3 млн, или котавию на 4 года младше и с пробегом вдвое меньше в теже деньги? Ну чисто гипотетически? если бы тебе нужна была машина просто ездить?
Невский писал(а):selo писал(а):не будем сотрясать воздух) я задам один вопрос: чтобы ты купил, отжатую джу за 1,3 млн, или котавию на 4 года младше и с пробегом вдвое меньше в теже деньги? Ну чисто гипотетически? если бы тебе нужна была машина просто ездить?
если нужна машина просто ездить, то вопрос не верный, т.к. в таком случае выбор на Альфу вообще не должен падать.
Но если следовать твоему ТЗ, то я бы дождался не отжатой Джу.
MegaJohn писал(а):А эту обсуждали?
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... pts_owners
3 года на продаже. Что не так?
scph77008 писал(а):
Я второго июля 2020-го его спросил что за "юридические ограничения" указаны в объявлении (уже отсутствуют) - до сих пор не ответил
selo писал(а):Невский писал(а):selo писал(а):не будем сотрясать воздух) я задам один вопрос: чтобы ты купил, отжатую джу за 1,3 млн, или котавию на 4 года младше и с пробегом вдвое меньше в теже деньги? Ну чисто гипотетически? если бы тебе нужна была машина просто ездить?
если нужна машина просто ездить, то вопрос не верный, т.к. в таком случае выбор на Альфу вообще не должен падать.
Но если следовать твоему ТЗ, то я бы дождался не отжатой Джу.
Человеку как я понял срочно довольно надо) и да, я бы сам купил наверное за 900 октавию, её тоже можно найти живую, и Сову из соседней темы, но это я)
Typhoon писал(а):Это что, вот такой хлам сегодня продают за полтора ляма? ))
Mur писал(а):Typhoon писал(а):Это что, вот такой хлам сегодня продают за полтора ляма? ))
С добрым утром )

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]