Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Лютег писал(а):Снять задние колодки, посмотреть их маркировку и по ним определить, какие тебе нужно заказать для замены.
юрий1978 писал(а):Доброго времени суток, господа не подскажете какие могут на 159 стоять задние тормоза? Суть в том что предыдущий владелец передние сменил штатные на брэмбо , а вот что стоит сзади я у него забыл уточнить , беспокоить звонком из-за такой ерунды мне его неудобно, поэтому просто хотелось бы узнать что может стоять на 159 и чем это все между собой визуально отличается? Хочу сменить колодки вкруг, а что заказывать и не знаю естественно по вину уже не заказать
юрий1978 писал(а):как истинный лоботряс я надеялся что может это можно и так узнать:)
KorzH писал(а):юрий1978 писал(а):Доброго времени суток, господа не подскажете какие могут на 159 стоять задние тормоза? Суть в том что предыдущий владелец передние сменил штатные на брэмбо , а вот что стоит сзади я у него забыл уточнить , беспокоить звонком из-за такой ерунды мне его неудобно, поэтому просто хотелось бы узнать что может стоять на 159 и чем это все между собой визуально отличается? Хочу сменить колодки вкруг, а что заказывать и не знаю естественно по вину уже не заказать
А какой смысл узнавать, что стояло, если собрался менять?
Лютег писал(а):юрий1978 писал(а):как истинный лоботряс я надеялся что может это можно и так узнать:)
Ну, ты же не хочешь звонить предыдущему владельцу.
Если не хочешь заниматься этим сам, можно заехать в любой шиномонтаж и попросить их снять одно колесо и достать колодку. И не разоришься, и руки не запачкаешь.
romann211 писал(а):Все таки легче будет позвонить предыдущему владельцу
siversky писал(а):Там же задние у всех одинаковые, разве не?
юрий1978 писал(а):KorzH писал(а):юрий1978 писал(а):Доброго времени суток, господа не подскажете какие могут на 159 стоять задние тормоза? Суть в том что предыдущий владелец передние сменил штатные на брэмбо , а вот что стоит сзади я у него забыл уточнить , беспокоить звонком из-за такой ерунды мне его неудобно, поэтому просто хотелось бы узнать что может стоять на 159 и чем это все между собой визуально отличается? Хочу сменить колодки вкруг, а что заказывать и не знаю естественно по вину уже не заказать
А какой смысл узнавать, что стояло, если собрался менять?
Чтобы наверняка знать в чем разница
юрий1978 писал(а):Колодки
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]