Невский писал(а):че как приобрел? рассказывай давай, всем интересно

Ну вариантов то было не густо. Когда я тему начал в апреле кажется только пара гулек была в продаже.
К тому же брать с пробегом тысяч 50 и тем более 100 и более я не хотел.
Ну поначалу я запал на черную гульку 280HP на заднем приводе (слегка битая из США, а пробег совсем маленький). Пока я размышлял норм ли мне чисто задний привод на автомате.... Рисовались апокалиптические зимние картины - типа я застрял во дворе и позорно с утра перегородил всем проезд... (хотя вообще-то я думаю на гульках зимой в Москве ездить и на полном приводе не стоит - обшарпается передний бампер, пороги и т.д. - ну не для этого она).. Ну в общем я договорился о просмотре и думал сразу с деньгами и выдвигаться, но на следующий день ее уже купили. (Как я узнал позже покупатель известная в некоторых кругах Ольга и на ютубе в своем канале показывает как она катается
https://www.youtube.com/watch?v=W63b69aOKx4 ).
Обидно было ужасно, хотя я машину живьем и не видел. Реально недели три я если задумывался, то к мыслям о машине возвращался...
Прозвонил появившуюся гульку полноприводную в Питере (тоже из США). Ну там нехилый удар в переднее колесо был (диск сломался просто), в общем на момент звонка там еще некоторые детали подвески заказанные ожидали... Но и цвет светлый и салон светло-коричневый не по мне, а машина-то для души берется... в общем мимо. (Кстати из Питера мне звонили три дня назад - что машина готова... но какие там последствия удара в колесо могут быть я не знаю).
Было еще пара вариантов - один в Москве и один в Минске, но не совсем то...
Но тут появилось объявление о темно-красной стельке TI в Беларуси прям как мне надо (тоже из США и не без кузовного ремонта вдоль правого борта). И тут уж я сразу не глядя и купил, а продавец мне ее любезно в Москву и пригнал. На мой непрофессиональный взгляд по ремонту все ок. Пробег 19ткм. И вообще все ок и радует.