Швед писал(а):А все же, машина пригнанная или куплена была новой в РФ ?
Вот тогда скажите, знатоки: если авто привезено дилером в Россию - в птс первого владельца что-то про растможку пишется?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Швед писал(а):А все же, машина пригнанная или куплена была новой в РФ ?
Виталий36 писал(а):Дело в том. что у предыдущей 156 в птс вначале было написано: растаможеа в новороссийской тамжне бла-бла-бла... А здесь - сразу первый владелец, инфы про растоможку нет. Может, действительно в россии новой куплена была?
Виталий36 писал(а):А, нашел: 5.7.2004 г., Екатеринбургская таможня (машина оттуда в сочи перекочевала в 2010). Походу новой ввозилась ибо сама выпуска мая 2004.
BuonGiorno писал(а):Виталий36 писал(а):А, нашел: 5.7.2004 г., Екатеринбургская таможня (машина оттуда в сочи перекочевала в 2010). Походу новой ввозилась ибо сама выпуска мая 2004.
Главный ЕКБ-шный альфист - Юрич…
Может и его бывшая...
Виталий36 писал(а):Нет, там некая Оксана фигурирует долгие годы..))
Виталий36 писал(а):В общем, всё, ребятушки - финита ля комедия! Надоела мне эта беготня за "хорошей 159-й". Наверное, это действительно еще не мой уровеь - но только из-за цены: факт в том, что дешевле 700 нормальную не найти, а эти деньги я пока не готов за машину отдать. Вот. Как говорится, каждый сверчок знай свой шесток. Кстати, когда был в Витославицах, выяснил по случаю, что шесток - это не шест какой-то небольшой, а специальная ниша-подставка на русской печи.
А, да - по машине.. В общем, планка была снижена - и был приобретен 156-й вагон рестайл
Машина последние 10 лет жила в Сочи, состояние близкое к идеальному. ТС 150 лс механика, круиз-контроль, АСР, задний пактроник, ксенон, много подушек. Из плюшек - передние тормоза брембо, распорка (ну пусть будет), подвеска вся новая. Работает в машине ВСЁ)) Обслуживалась в сервисе у мастера, которы владеет сочинской ГТА 3.7 - имел честь с ним познакомится, но самой машины рядом увы не было. Продавать ее не собирается))) Сам владелец - италовод, еще продает мазер квартрапорте 2005 года за млн, проехался на нем тоже.
Позади 2200 км - проехал на одном дыхании, конечно два литра ТС - это не 1.6))) Всем, кто говорил, что я ничего не хочу делать и никуда за машиной ехать - привет!
В планах: замена салона на кожу (поэтому ищу в идеале тиай, а также красная либо черная кожа - вагон!!) тк сейчас альфатекс, ну и колеса хочу другие: эти 18 радиус - стоит как на рельсах, но клиренс как у кроссвагона, реально))
Уже поставил музыку (ятур), сейчас авто на антикоре (noxudol)
Ну давайте - не стесняйтесь, высказыватесь...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей