Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
acab писал(а):на сколько сильно отличаются дифы от 2.0 и вэ6?
romcon писал(а):На твин встает 20v без проблем.нужно только опору промвала от него и поколхозить с о опорой кпп.думаю что от в6 идендично.но в итоге через ж.все встаёт.я себе не стал так ставить.
CINCIN писал(а):Интересно: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=8027
По-моему тема диффа в статье раскрыта. Вещь уж больно специфичная, нужен только тем, кто на 100% уверен в том что делает.
komm писал(а):romcon писал(а):На твин встает 20v без проблем.нужно только опору промвала от него и поколхозить с о опорой кпп.думаю что от в6 идендично.но в итоге через ж.все встаёт.я себе не стал так ставить.
у меня все встает не через ж. пром вал и доп опора не обязательны
komm писал(а):твинспарк наклонен также. Ось полуосей на том же уровне. Я так понимаю, просто мотор выше становится. Без промвал и опоры? Легко. Второй фланец из коробки, моя блокировка и длинная полуось(на заказ) и все. Хотя с промвалом построить легче.
romcon писал(а):komm писал(а):твинспарк наклонен также. Ось полуосей на том же уровне. Я так понимаю, просто мотор выше становится. Без промвал и опоры? Легко. Второй фланец из коробки, моя блокировка и длинная полуось(на заказ) и все. Хотя с промвалом построить легче.
выше он никак не становится.кронштейн промвала нужно менять так как как раз ось между ним и кпп не на одном уровне получается и они не стыкуются.поставив длинную полуось думаю получим увод авто в сторону при старте да и цена на заказную полуось не гуманная (10р.была до кризиса).короче на твинспарк надо диф свой.так что давай делай и озвучивай цену
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]