Канада часть 2

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Это ты, моя родная страна.

Сообщение cоlombо » Пт фев 21, 2020 10:38 pm

zSERGIOz писал(а):
TrainAlex писал(а):
colombo писал(а):Я же говорю, ментальность другая :)
И про военные парады на красной площади в том числе. Я бы хотел там видеть парад людей нетрадиционной сексуальной ориентации, а не военную технику

Хорошо про овец ты не отвечаешь. А если я буду трахать робота осьминога, могу я в детский сад с таким творчеством идти?

Они, в цивилизованных канадах и ЮэСэЙ, все очень терпимы к слабостям других людей. Хоть ты робота-осьминога, хоть он тебя...
Ну если чувствует себя мальчик девочкой, значит так оно и должно быть. Прямая дорога ему не в туалет для мальчиков, а в туалет для трансгендеров. С девочками та же история. По их логике - это нормально. Это мы тут в России дикой ни черта не понимаем. Как так? Девочка - это девочка, а мальчик - это мальчик? Дикий народ! Блек Ангусов ААА не едали. Калифорнийской клубники в глаза не видывали...
Вместо того, что бы шпилить друг друга в зад на Красной площади, мы чтим подвиги наших дедов...
А дойдет у них, с их толерантностью однажды до того, что здоровый, волосатый (или лысый, как им больше нравится) негр, ой простите, афроканадец, вломится в детский сад, или школу в наряде балерины и детям начнет демонстрировать то, что у него между ног...
Но на публику заявит, что он на самом деле чувствует себя маленькой девочкой.
И самое главное, канадское общество его поймет и поддержит. Ну в самом деле, как не поддержать бедного негра, который себя чувствует девочкой?
А дети? А детям тоже что-нибудь расскажут, что бы и те поняли...
Как, Colombo, вы будете объяснять своим детям, или внукам, что большой черный дядя на самом деле маленькая девочка?! :smt006

Я отвечу статистикой, опять таки на примере Тюмени, благо она есть а сети.
Итак в Тюмени в 2019 году было совершено 61 изнасилование и 97 преступлений сексуального характера.
То есть 77.3 изнасилований на 1 млн
И 122 преступления сексуального характера на 1 млн.
В России , в отличие от Канады не регистрируют лёгкие сексуальные преступления, к которым относятся хватания за части тела, вуаеризм, прикосновения в общественном транспорте и т.д.
Ну что же посмотрим как работают скрепы в сравнении с распущенностью Калгари
42 изнасилования то есть 32 изнасилования на 1 млн
И теперь вуаеристы и прочие - 1273 случая или 990 на 1 млн.
К сожалению я не могу сравнить последние цифры с Тюменью, так как по УК РФ они не считаются преступлениями.
Но что то мне подсказывает, судя по разнице в 2.41 раза в изнасилованиях, что подобных преступлений в Тюмени да и в России в разы больше чем в Канаде.
cоlombо
Почетный альфист

Re: Канада часть 2

Сообщение zSERGIOz » Пт фев 21, 2020 10:50 pm

Хватания за части тела?
А кто там у вас кого хватает? И каким образом? Как это регистрируется?
Регистрируют только если мужчина схватит женщину? Или если женщина мужчину схватит тоже регистрируется?
А если гомик гомика схватит? Как у вас с этим? Или эти друг друга не насилуют?
Я просто не в курсе? Расскажите, что статистика говорит на этот счет?
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Пт фев 21, 2020 11:13 pm

Любые прикосновения любого пола, когда они носят сексуальный характер.
К примеру недавно индус в супермаркете ходил и хватал женщин за попы.

Самое распространенное это когда массажист сделает массаж не в тех местах где нужно. Или если попросить в массажном салоне массажистку/массажиста сделать массаж в определенных местах.

Был парень который на улицах фотографировал попы и выкладывал их в сеть. Даже высказывание сексуального характера считается преступлением.

Общение в интернете с детьми на сексуальные темы тоже считается преступлением
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Пт фев 21, 2020 11:18 pm

colombo писал(а):Любые прикосновения любого пола, когда они носят сексуальный характер.

Самое распространенное это когда массажист сделает массаж не в тех местах где нужно. Или если попросить в массажном салоне массажистку/массажиста сделать массаж в определенных местах.

Был парень который на улицах фотографировал попы и выкладывал их в сеть. Даже высказывание сексуального характера считается преступлением.

У нас бы этого индуса тут же окучили окружающие, в том числе и женщины. И была бы +1 ситуация с тяжкими телесными, которая плохо говорит о статистике в Тюмени. Зато гомосеков никто не обидел, да?
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Пт фев 21, 2020 11:22 pm

KorzH писал(а):
colombo писал(а):Любые прикосновения любого пола, когда они носят сексуальный характер.

У нас бы этого индуса тут же окучили окружающие, в том числе и женщины. И была бы +1 ситуация с тяжкими телесными, которая плохо говорит о статистике в Тюмени. Зато гомосеков никто не обидел, да?

Что ещё раз говорит о проблемах в обществе, и недоверии полиции
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Пт фев 21, 2020 11:24 pm

colombo писал(а):
KorzH писал(а):

Каких проблемах? Ты считаешь stand your ground херовая инициатива? Или ты хочешь сказать что у вас концентрация ментов такая, что невозможно быть где-либо и чтобы рядом ментов не было? Вздор!
KorzH
Почетный альфист

Сообщение инженер_степанов » Сб фев 22, 2020 12:10 am

colombo писал(а):Я же говорю, ментальность другая :)
И про военные парады на красной площади в том числе. Я бы хотел там видеть парад людей нетрадиционной сексуальной ориентации, а не военную технику

учитывая то, что чуть ли не основным ареалом деятельности моссада является обе части америки. и канада среди прочего, я что-то не удивлен бомблению нашего канадского друга на победу СССР в великой отечественной. собсно не секрет, кто составляет значительную часть украинской общины канады.
инженер_степанов
альфавладелец

Сообщение инженер_степанов » Сб фев 22, 2020 12:12 am

colombo писал(а):
KorzH писал(а):

это говорит человек, пропагандирующий владение короткостволом частными гражданами? откуда такое не доверие к полиции?.
инженер_степанов
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Сб фев 22, 2020 12:32 am

Петр, упомянутый тобой закон не работает в Канаде, так же впрочем как и в России. Совсем не давно фермера хотели осудить за то что он сломал нос грабителю. Грабитель подал на фермера в суд за потерю трудоспособности. В конечном итоге закон упомянутый тобой частично стал работать только в сельской местности Альберты. В городах он не применим.
Опять таки судя по всему ты приверженец самосуда, и не видишь в этом ничего предосудительного. Ты предпочитаешь самосуд гражданскому задержанию. И как я понимаю самосуд, с нанесением тяжких телесных повреждений за ничтожное по своей сути преступление считается нормой.
Это говорит прежде всего о ненормальном восприятии обществом полиции, о недоверии к службам исполнения наказания, об отсутствии веры в исполнительную власть.
Теперь я доходчиво описал читателю Ницше в чем заключается проблема общества в котором он живёт?

Кроме того я советую почитать вместо Ницше комментированный УК и ГК РФ. С последующим углублением в унюноловно процессуальный кодекс с комментариями.
Это чтиво даст тебе в жизни гораздо больше понимания чем Ницше
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Bajjio » Сб фев 22, 2020 1:37 am

Не выдержал. 10 страниц обсуждения какой-то херни. Я читаю, упертый, как сбежавший с Украины кекс пытается всех убедить, как срано в России жить. И хорошо в Канаде. Да и х...й с ней! Да мы сами все знаем. Не поехал бы, ибо считаю это малодушием.
Хочу в Тюмень, серьезно)
Bajjio
альфавладелец

Сообщение Paduk » Сб фев 22, 2020 2:08 am

Bajjio писал(а):Не выдержал. 10 страниц обсуждения какой-то херни. Я читаю, упертый, как сбежавший с Украины кекс пытается всех убедить, как срано в России жить. И хорошо в Канаде. Да и х...й с ней! Да мы сами все знаем. Не поехал бы, ибо считаю это малодушием.
Хочу в Тюмень, серьезно)

Привет, Влад!
Я вот не удивлюсь если ты вдруг в Тюмени окажешься)))
Как там начиналось "А где у Вас альфасервисы?" :-)
Paduk
альфавладелец

Сообщение инженер_степанов » Сб фев 22, 2020 5:41 am

Bajjio писал(а):Не выдержал. 10 страниц обсуждения какой-то херни. Я читаю, упертый, как сбежавший с Украины кекс пытается всех убедить, как срано в России жить. И хорошо в Канаде. Да и х...й с ней! Да мы сами все знаем. Не поехал бы, ибо считаю это малодушием.
Хочу в Тюмень, серьезно)

дело в том, что еще оченно не большое время назад любая критика данного городского сумашедшего встречала в качестве отпора "а ты знаешь, сколько он для альфадвижения сделал?". и если между нами, многие бы с удовольствием свели печальное состояние форума именно к отсутствию двух апологетов форума. этого и того, у которого дым из под торпеды. справедливости ради их пикировки было очма интересно читать. местами. но дело в том, что ушли не только они. паренек из фрязино появляется раз в год по обещанию и про машины в которых не слышно мотора или джеки с 4мя гнутыми клапанами не пишет, пишет какую-то оппозиционную дичь. да и остальные графоманы куда-то делись. но..я не думаю, что это связано с помешательством макса першина. да что говорить, даже колхозниц в бальном платье и кроссовках уже никто не обсуждает, а машинка ставшая причиной той замечательной эпопеи все лето простояла в известном люберецком сервисе. к слову машинку, которой мне до сих пор пеняет супруга владелец тоже продает. и какая жалость, у меня нет лишних миллиона семисот. и даже просто семисот.
успели отвалиться мустафа кемаль аттатюрк(или просто кемаль, хотя он к отцам и не относился) и прочие граждане. осталась только упоротая тусовка лыжника, алекса, туринга и еще пары человек исповедующих веру в мандаринку в дерьме.

з.ы. на счет того, что сделал макс и о чем он может сейчас жалеть: как-то он скинул мне на почту несколько писем: синьки 33 страдале, полную подборку вышедшего по sprint6c и контакты человека в музео сторико. за это ему, безусловно спасибо, но его поехавшести крышей это не отменяет.
инженер_степанов
альфавладелец

Сообщение Bajjio » Вс фев 23, 2020 1:15 am

Paduk писал(а):
Хочу в Тюмень, серьезно)

Привет, Влад!

Радик, шолом! Пока доча маленькая, задержусь в Обнинске) Был шанс в Тобольск, но там не согласились мне платить, сколько я хотел)
Bajjio
альфавладелец

Сообщение KorzH » Вс фев 23, 2020 8:31 am

Bajjio писал(а):
Paduk писал(а):
Хочу в Тюмень, серьезно)

Привет, Влад!

Радик, шолом! Пока доча маленькая, задержусь в Обнинске) Был шанс в Тобольск, но там не согласились мне платить, сколько я хотел)

Сибур он такой, да. Кому-то всё, а кому-то не всё))
KorzH
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вс фев 23, 2020 2:31 pm

colombo писал(а):И героин возможно скоро легализуют.
И тебя это устраивает? Я, наверное, через чур узколоб чтобы понять.

А парады чем мешают?
Парады сами по себе не мешают. Ну, нравится человеку идти с транспорантом "Proud to be govnoed" - это его дело. И речь даже не о пропагандистской составляющей.

Не нравится, когда меньшинство пытается крутить большинством (а как же принцип демократии?), не нравится когда немногочисленная группа пытается присвоить себе исключительные права. Например, право на преследование инакомыслящих. Из недавних примеров такого преследования - Кевин Харт, которого отстранили от роли ведущего Оскара 2020, за свои "гомофобские" высказывания в Твиттере.
Ещё раз: человека за слова наказали делом.

И а школе у детей есть туалеты для тех кто считает себя трансгендерами.
Объясни мне, узколобому, как ребёнок может серьёзно и адекватно рассуждать на эту тему??

Ситуация с туалетами уже начала вызывать анекдотические казусы: "Феминистская организация «Голоса женщин Уэльса» выступила с заявлением, главный тезис которого – школы пренебрегают безопасностью и достоинством школьниц. Они нашли учеников, родителей и сотрудников школ, которые жалюутся на унисекс-туалеты, и просят пересмотреть решение перехода с раздельных уборных на общие в валлийских школах."
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Пред.След.

Вернуться в Канада