zSERGIOz писал(а):TrainAlex писал(а):colombo писал(а):Я же говорю, ментальность другая
И про военные парады на красной площади в том числе. Я бы хотел там видеть парад людей нетрадиционной сексуальной ориентации, а не военную технику
Хорошо про овец ты не отвечаешь. А если я буду трахать робота осьминога, могу я в детский сад с таким творчеством идти?
Они, в цивилизованных канадах и ЮэСэЙ, все очень терпимы к слабостям других людей. Хоть ты робота-осьминога, хоть он тебя...
Ну если чувствует себя мальчик девочкой, значит так оно и должно быть. Прямая дорога ему не в туалет для мальчиков, а в туалет для трансгендеров. С девочками та же история. По их логике - это нормально. Это мы тут в России дикой ни черта не понимаем. Как так? Девочка - это девочка, а мальчик - это мальчик? Дикий народ! Блек Ангусов ААА не едали. Калифорнийской клубники в глаза не видывали...
Вместо того, что бы шпилить друг друга в зад на Красной площади, мы чтим подвиги наших дедов...
А дойдет у них, с их толерантностью однажды до того, что здоровый, волосатый (или лысый, как им больше нравится) негр, ой простите, афроканадец, вломится в детский сад, или школу в наряде балерины и детям начнет демонстрировать то, что у него между ног...
Но на публику заявит, что он на самом деле чувствует себя маленькой девочкой.
И самое главное, канадское общество его поймет и поддержит. Ну в самом деле, как не поддержать бедного негра, который себя чувствует девочкой?
А дети? А детям тоже что-нибудь расскажут, что бы и те поняли...
Как, Colombo, вы будете объяснять своим детям, или внукам, что большой черный дядя на самом деле маленькая девочка?!
Я отвечу статистикой, опять таки на примере Тюмени, благо она есть а сети.
Итак в Тюмени в 2019 году было совершено 61 изнасилование и 97 преступлений сексуального характера.
То есть 77.3 изнасилований на 1 млн
И 122 преступления сексуального характера на 1 млн.
В России , в отличие от Канады не регистрируют лёгкие сексуальные преступления, к которым относятся хватания за части тела, вуаеризм, прикосновения в общественном транспорте и т.д.
Ну что же посмотрим как работают скрепы в сравнении с распущенностью Калгари
42 изнасилования то есть 32 изнасилования на 1 млн
И теперь вуаеристы и прочие - 1273 случая или 990 на 1 млн.
К сожалению я не могу сравнить последние цифры с Тюменью, так как по УК РФ они не считаются преступлениями.
Но что то мне подсказывает, судя по разнице в 2.41 раза в изнасилованиях, что подобных преступлений в Тюмени да и в России в разы больше чем в Канаде.