Therm писал(а):Tigra писал(а):Spider Tbi 2009
Огонь тачка...
Спасибо, просто повезло - хапнул его по цене jts в Швейцарии и за месяц до уравнивания пошлин
Therm писал(а):Tigra писал(а):Spider Tbi 2009
Огонь тачка...
Tigra писал(а):BuonGiorno писал(а): Сравнивать с "местными" спайдерами ТБИ как-то на Але.
Их здесь нет, я видел только один в 2014 красный пустой, на тряпке, потом Крым ...
Tigra писал(а):Therm писал(а):Tigra писал(а):Spider Tbi 2009
Огонь тачка...
Спасибо, просто повезло - хапнул его по цене jts в Швейцарии и за месяц до уравнивания пошлин
BuonGiorno писал(а):Денис П. писал(а):BuonGiorno писал(а):Ducatisto писал(а):За 570 предлагали 147 . Как я понял потом , тоже с документами донора . Ну и белая с перегревом движка была за 750 .
Я просто пытаюсь понять для себя эту виртуальную стоимость абхазо- армянского счастья
при которой потенциальный покупатель может на это согласиться. Это конечно индивидуально.
Если машин в России нет - вообще все просто, остается дождаться такого и не "отпустить" его.
Тут кто-то же хочет за лям но РФ, но при этом вроде как не против такого.
Он не хочет ( АУУУУ ) чегонить тут написать...
Я свою 3.2 год-полтора года искал... У меня честно в голове не укладывается зачем мне (Я думаю и не только) нужен авто с учетом не РФ. В чем выгода? Камеры? это оправдание в пользу бедных, а гемморой поездки на границу как бы не обсуждается
Ну во первых, на Альфах ездят не только в МСК и СПБ, но и в Краснодарском крае откуда рукой подать.
Камеры - это правда не о чем. Я писал, мне кажется скоро прикроют.
А вот возможность оформить в 2023 за сэкономленные платежи возможно кого-то порадует.
Его нужно поддержать, он же не хамит как бэларуз…
BuonGiorno писал(а):Tigra писал(а):BuonGiorno писал(а): Сравнивать с "местными" спайдерами ТБИ как-то на Але.
Их здесь нет, я видел только один в 2014 красный пустой, на тряпке, потом Крым ...
А я как раз это и мел ввиду.
Но у нас в Питере я знаю один, голубенький...
У Ленчика, это местный гуру страхования...
Но его не удидеть, два ключа проипал...
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]